Звезды в Vanity Fair Страница 1 из 3

Какими они были еще до того, как однажды проснулись знаменитыми на весь мир.






Жозефина Бейкер, 1929

Американо-французская танцовщица и актриса, известная своими банановыми юбочками и эротическими выступлениями, позировала для фотографов Vanity Fair в середине 1929 года. Тогда она блистала в парижских кабаре, а ее откровенные танцевальные номера были запрещены во многих городах Европы. Пятью годами позже в ее карьере случился настоящий прорыв — Жозефина стала первой женщиной-афроамериканкой, исполнившей главную роль в полнометражном фильме, киноленте «Зу-Зу».





Альберт Эйнштейн, 1929

Нобелевский лауреат, разработчик общей теории относительности и один из величайших ученых всех времен также бывал на страницах журнала. Это фото было сделано еще до того, как он эмигрировал из нацистской Германии в Америку и написал то знаменитое письмо президенту Франклину Рузвельту, которое поспособствовало началу «Манхэттенского проекта».




Дженнифер Коннелли, 1991

Дженнифер 21 год. Вращающаяся в киноиндустрии с самого детства, она на пути к званию восходящей звезды молодежных фильмов, таких как «Ракетчик», премьере которого и посвящена эта статья. Ровно через 10 лет в жизни актрисы произойдут «Игры разума» и, как следствие, «Оскар» и брак с Полом Беттани.




Шэрон Стоун, 1991

Шэрон была горячей штучкой еще до выхода на экраны триллера «Основной инстинкт». Годом позже этот фильм (и культовая сцена с перекидыванием ног), для съемок в котором актриса обошла таких красоток, как Ким Бейсингер и Мишель Пфайффер, и вовсе принесет ей славу голливудского секс-символа — статус, который закреплен за Стоун и по сей день.


  • 876
  • 23/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также