Почему Шэрон Стоун не повезло с самыми главными вещами в жизни и как она с этим справилась Страница 1 из 2

Каждая женщина когда-нибудь обязательно скажет: «Хочу стать счастливой!». Но что делать, если брак трещит по швам, неумолимые годы берут свое и на пути уже виднеются проблемы со здоровьем?





GettyImages Ответ знает Шэрон Стоун. По словам звезды «Основного инстинкта» ей долго не везло с браком. В 2001 году она перенесла сильнейший инсульт, после которого заново училась говорить. А уже спустя три года развелась со своим последним мужем, утратив при этом опеку над приемным сыном Роэном Джозефом Бронштейном.

View this post on Instagram

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone)



Сегодня секс-символу девяностых (как бежит время!) 62 года. После выпавших на ее долю испытаний Шэрон пересмотрела свой взгляд на многие вещи и продолжает радовать поклонников неожиданными и мудрыми высказываниями, которые одновременно удивляют и заставляют задуматься.

Хочу стать счастливой

Испытания

«Мне не повезло с самыми важными вещами в жизни. Мне не повезло со здоровьем, и мне не повезло с браком, но я взяла себя в руки и просто решила жить дальше».

View this post on Instagram

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone)



«После такой встряски я стала гораздо сильнее и могу быть до неприличия прямолинейна с людьми. Но теперь это точно не мои проблемы — пришло время окружающим считаться с новой Шэрон Стоун».

Возраст

«К 58 годам я поняла, что красота идет изнутри. Для того чтобы быть красивой, надо делать то, что ты хочешь делать, и делать это каждый день. Я вот люблю танцевать и танцую до изнеможения».





GettyImages «Идея вечной молодости – миф. Я не хочу быть “нестареющей красавицей”. Я хочу быть женщиной, которая наилучшим образом выглядела бы в свои годы».

View this post on Instagram

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone)



«Мне смешно слышать, что “в Голливуде людям не позволено стареть”. Да мне чихать на то, что можно и нельзя в Голливуде. Я предпочитаю не говорить ерунды и не скрывать своего возраста. Нет, я не называю цифру в паспорте вместо приветствия людям — я просто не стесняюсь ее. А еще я верю в то, что в фильме главный герой может влюбиться в меня, взрослую женщину, а не в 25-летнюю девчонку. Почему бы и нет?»

Мужчины

Шэрон никогда не страдала от нехватки мужского внимания. И по сей день продолжает регулярно попадать в объективы папарацци с молодыми бойфрендами.



  • 8
  • 26/01/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое