543
 0,2
2013-05-19
 Комментарии

Про ГАИ

Пошли мы как-то с одной девушкой в ночной клуб, причем все так получилось спонтанно, что я не успел поставить свою тойоту. Пришли и решили выпить текилы, не прошло и трех часов как она натрескалась причем, так нормально. Ехать домой пришлось ко мне, а это почти через весь город.
Не доезжая пяти метров до моей стоянки (грамм 500 текилы во мне,! но! относительно трезвый да же не шатаюсь -вес большой да и закусон), проваливаюсь задним колесом в колодец и ни в зад не вперед. Пять утра народу никого
И вдруг…
Где-то далеко едет машина на одних габаритах. Думая о том, что это мой единственный шанс выдернуть машину, предпринимаю отчаянную попытку во что бы это не стало остановить эту заблудшею машину. Бегу спотыкаюсь снова бегу и как тигр на охоте в прыжке перегораживаю дорогу.
Машина останавливается и загорается свет в салоне.
— Ты что-то попутал братан, говорит мне экипаж ГАИ
Мне бы сказать «да!» и извинится сетуя на то, что, мол, жду друга типа на рыбалку собрались. Но нет 500 г. текилы говорят:
-Парни давайте машину дернем, провалился я.
-Хорошо, хорошему человеку всегда помочь рады, отвечают они Собрав последние силы, я уверенной походкой иду к машине достаю домкрат и трос, цепляю свой корабль за 9-тку ДПС и они начинают мне помогать но не могут. Старшой выходит и идет ко мне. «Это провал» подумал я и опускаясь лицом в клубы выхлопных газов начинаю домкратить машину при этом благодаря добрых людей за помощь и отправляя их с миром.
Чуя не ладное «добрые люди» все-таки уехали, давая мне второй шанс закрыть машину и смотаться. Но нет, девушка расклеилась окончательно и буксировке не подлежит.
Опять забрезжили на горизонте две пары фар — то те ГАИшники приволокли Хонду СРВ развернувшеюся не в том месте. И та естественно без труда меня вытаскивает и уезжает. Оставшись один на один и смотря молча друг на друга с минуту, тишину разорвал вопрос ГАИшника:
— Мужчина вы трезвый?
И именно в это момент Девушка открывает дверь и ее выташнивает аккурат между нами.
— Неееет! выдавливаю я из себя
— Пройдемте в машину!
— Хорошо.
— Ну что будем делать с вами!
— Ну, устным предупреждением конечно не отделаемся? Пытаюсь шутить я.
— Мх, конечно нет!
Тогда я говорю фразу, которая описывает всю данную ситуацию:
— Тогда прошу оформить явку с повинной!
ГАИшники в лежку — ржут, над мной. А один старшой:
— Многое было в моей жизни погони, стрельба, но что б так за нами пятьсот метров бежать с дикими криками такого не было. Скока денег с собой?
— 1,5 тыщи
— Давай и ставь на стоянку, СЧАСТЛИВЫЙ ТЫ НАШ.

Прислал valera SMH