Шенгенская мультивиза - быстро и без усилий




Шенгенская мультивиза – это специальная отметка в «загране», предоставляющая человеку возможность посещать понравившиеся страны множество раз в течение указанного периода. Она бывает нескольких видов и зависит от цели поездки: туристическая или для деловых поездок — бизнес. Различаются существующие визы и по срокам: пятилетняя, более популярная полугодовая и, конечно же, годовая. Самой распространённой и востребованной считается мультивиза позволяющая посещать около 25 стран, подписавших соглашение.

Стоимость открытия может немного отличаться, это зависит от сроков, в которые её необходимо получить и способа оформления. Некоторые решают делать сбор документов и оформление собственными силами, а другие экономят время и обращаются за помощью в специализированные агентства.

Подготовка к сбору документов

Перечень, который следует собрать:
  • копия страниц паспорта;
  • справка с места работы;
  • фото;
  • загранпаспорт;
  • выписка счёта из банка.

Список может быть дополнен и будет зависеть от категории: пенсионеры, бизнесмены, несовершеннолетние.
После предоставления всех документов тут я получил свою мультивизу в шенген в самые короткие сроки и по привлекательной цене.




Советы. Какие особенности следует знать?

Обладателям обычной визы необходимо соблюдать некоторые нормы, например, «первой границы». Говоря простыми словами, первый въезд, следует сделать в ту страну, посольство которой и выдало данную визу. Для обладателей шенгена это больше относится к рекомендации, поэтому въезжать можно сразу в необходимую страну.
Открытие шенгенской мультивизы забирает много времени, поэтому рациональнее обратиться за помощью в соответствующее агентство. Здесь проведут необходимую консультацию и подскажут, как быстрее собрать документы с минимальными затратами. Есть возможность оформить визу всего за один день. Также предлагает своим клиентам специальные акции.

Если Вы являетесь частыми гостями в Европе, то не стоит тратить драгоценное время и средства на открытие краткосрочных виз перед путешествием, лучше остановить выбор на мультивизе в шенген.
  • 994
  • 06/07/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также