Субмарины своими руками (13 фото) Страница 1 из 3

Существует сайт, посвященный творчеству Уильяма Вардропа (William Wardrop), который называется — Stream Noir.
Уильям собирает модели из картона собственными силами, по своей технологии.




После десятилетий обширных исследований истории, концепций военной техники и классической литературы, он применил свои знания в моделировании для создания уникальных трехмерных примеров многих типов инновационных и эксцентричный транспортных средств 18, 19 и начала 20-го веков.

Эта выставка является ярким примером того, как транспортные средства викторианской эпохи, основанные на паровых технологиях, догоняли научную фантастику, чтобы создать технические чудеса, которые изменили цивилизацию и подтолкнули нас в современную эпоху.

Наутилус Жюля Верна (The Jules Verne Nautilus)



Эта модель была разработана на основе описаний Жюля Верна и оригинальных иллюстраций к его роману 1870-го года — «Двадцать тысяч лье под водой». Хотя эта модель и выглядит менее изящной чем Наутилус, который придумал Голливуд, она собрана в соответствии с первыми реальными субмаринами.

На этом изображении можно увидеть профессора Ароннекса, спорящего с капитаном Немо о судьбе человечества.



Густав Зед (Gustave Zede)



Густав Зед была большим шагом вперед в разработке французских подводных лодок, однако не очень успешным. Она несла две торпеды на сбрасываемых кольцах, что делало их уязвимыми, пока подлодка находилась в доках. Так же она плохо держала глубину, и в конечном счете понадобилось три набора гидросамолетов, чтобы помочь этой ошибке проектирования. Густав Зед была 48,5 м. (159 футов) длиной, 3 м. (10 футов) в диаметре и имела двигатель мощностью в 208 лошадиных сил.

Пионер (The Pioneer)

  • 1390
  • 12/12/2012

Не забудьте подписаться!

Категории