Правильный выбор





Красота – это страшная сила, которая требует жертв. Так говорят практически все люди, которые смотрят на девушек с обложки и поражаются их внешности. Но многие не понимают, что дело не только в природе, но и в самом образе. В правильно подобранных цветах на одежде и конечно же в макияже. С помощью макияжа можно сделать образ не просто впечатляющим, а незабываемым. У меня всегда лежала душа к тому, чтобы уметь правильно краситься, подбирать тона и оттенки для теней, помад и тому подобное. А т.к. я еще и девушка, то мне такие знания будут огромным плюсом в жизни.





Во-первых, ты сама будешь уметь красиво накрашиваться.Во-вторых, ты будешь это делать с большим профессионализмом, что позволит тебе выделяться среди других. А в-третьих, посмотрев на тебя, люди могут воспользоваться твоими услугами и ты сможешь немного заработать на этом. Как вы теперь поняли, я видела от этого одни преимущества и решила сразу найти подходящий мне учебный центр. Моя подруга, узнав о моем твердом намерении обучиться данному ремеслу, посоветовала мне посмотреть курсы визажистов у этой фирмы. Очень уж она была довольна качеством предоставленных ей услуг. По ее счастливому выражению лица было понятно, что она не лукавит и правда очень довольна, что смогла научиться чему-то новому. Я позвонила, узнала о дате ближайшего набора и записалась в группу.




Наступило время, когда у нас началось обучение. Сразу хочу отметить, что первый день был просто идеальным. Приветливый учитель со всеми поздоровался и познакомил нас между собой (за что я очень благодарна ей, ведь найти единомышленников, с которыми ты растешь в два раза быстрее очень важно, если ты хочешь что-то делать очень хорошо). Каждый урок тоже проходил на отлично, не было никаких опозданий преподавателя или отмены занятий, а большое количество практики позволяло хорошо набить руку для самых разных случаев. И через какое-то время все кругом стали замечать во мне что-то необычное. Подруги, которые не знали о курсах, с завистью смотрели на мое преображение, а некоторые подходили и спрашивали откуда у меня столько денег на визажистов. Я даже нашла себе пару клиентов (в лице тех же подруг). Теперь, даже некоторые звонили мне и спрашивали совета по поводу внешности. В такие моменты я понимала, что не зря пошла на эти курсы и не прогадала с учебным центром. Я научилась чему-то новому, чего желаю и вам, друзья.

Маненок Алина


  • 214
  • 04/05/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также