Приобретение 32-х дюймового монитора эффективно решит многие проблемы





Монитор относится к основным элементам компьютера, поскольку он обеспечивает удобство при использовании десктопа. Поэтому крайне важно максимально ответственно отнестись к его выбору. Предпочтительным во многих случаях является монитор 32 дюйма, отличающийся:
  • высоким качеством и технологичностью анонсируемых брендами Samsung и LG, Asus и Philips, Dell и Acer, AOC и HP, другими столь же известными разработчиками;
  • универсальностью, позволяющей комфортно работать или с тем же успехом играть;
  • глубиной проработки деталей моделями, предлагаемыми интернет-магазином;
  • возможностью эффективного выполнения функции телевизора.





Критерии выбора


Отдав предпочтение 32-х дюймовому монитору надо иметь в виду, что его преимущества могут быть реализованы лишь при правильном выборе расстояния между пользователем и дисплеем. Причем, оптимальные показатели разные для, например, работы, игры, просмотра кино-видеопрограмм и т.д.
 
При выборе наиболее подходящего для выполнения вполне конкретных функций, исходя из предпочтений пользователя, важно учесть:
  • частоту разверстки экрана, указывающую число сменяемых за секунду кадров на панели, и время отклика, характеризуемого минимальным временем, в течение которого пиксель изменит яркость свечения;
  • тип используемой изделием матрицы, которые могут быть следующими вариантами: IPS/PLS (отличается достаточно высокой ценой и средним временем отклика, превосходной цветопередачей), TN (характеризуется доступной стоимостью, но невысоким качеством контрастности и цветопередачи), VA (отличается высоким качеством изображения при невысокой стоимости).

Имея ввиду, что монитор с матрицей IPS/PLS наиболее подойдет дизайнерам и фотографам, с TN – неприхотливым пользователям, а с VA – для домашнего пользования, можно значительно сузить диапазон поиска оптимального по своим характеристикам для конкретного случая монитора. Тем более, если при этом учесть, что частота разверстки в 60-75 Гц позволяет решать многие задачи, включая рабочие, а в 100-120 Гц будет подходящей для многих игр, в 165-200 Гц – обеспечит превосходную детализацию.

К числу важных критериев выбора 32-х дюймового монитора относятся также параметры разрешения, указывающие сколькими пикселями формируется дисплей. Лучшая детализация обеспечивается более высокими характеристиками.



Учесть дополнительные параметры


Не помешает выбору наиболее подходящего монитора 32'' также учет некоторых дополнительных параметров, к числу которых относятся: встроенная в него акустика, веб-камера с микрофоном, порты USB, VESA-крепления, регулируемая ножка, поворотный механизм и т.д.

Приобрести монитор с диагональю в 32'' предпочтительнее в специализированном магазине, что гарантирует не только возможность оптимального выбора гаджета, но и его оригинальность, а также вполне адекватную стоимость.
  • 48
  • 20/08/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое