Как Мы Выбирали дочке велосипед




В нашей жизни ответственное событие — пришло время покупки первого двухколесного велосипеда. Было просмотрено множество образовательной информации и выслушано советов от знакомых. Мы с мужем хотели приобрести качественный транспорт, но переплачивать лишнюю сумму не стремились.

После недолгих поисков, наш выбор был остановлен на магазине http://alisa-ua.com/g6246366-kolesnye-velosipedy-detskie Алиса. На сайте мы заметили самый большой выбор модельного ряда, и начали изучать технические характеристики, для того чтобы определиться с покупкой. Дочке больше всего понравилась модель Profi Monster Gel. Это неплохой велосипед для начала, так как в нем есть вспомогательные колесики, корзина для игрушек, сиденья и руль регулируются по росту ребенка. Больше всего понравилось прекрасное оформление, эффектная комбинация чёрного с розовым цветов. Модель видно что создана для настоящей принцессы, подшипники розового цвета.

Вторая модель Hello Kitty очень понравилась маме. Его тоже создавали для гламурной принцессы. Сочетание цветов белого с розовым показалось Мне очень нежным и милым. На таком транспорте учиться кататься одно удовольствие. Присутствует передний и задний тормоз, ребенок будет в безопасности, защищенная цепь и все параметры, которые можно менять по мере роста ребенка. К тому же такой велосипед приобрела подруга своей дочери, и за год использования я не слышала никаких нареканий. Но все же папе не понравились белые колеса, посчитал что это не очень практично. Поэтому предложил свой вариант.

Велосипед BEN наиболее пригодился отцу, потому что он идет для детей немного постарше. Если предыдущие модели рекомендованы для детей от двух до четырех лет, эта модель для детей постарше 3-6. В принципе, если ребенок быстро подрос, то в 2,5 года эта модель подходит идеально. Все необходимые функции для новичка есть: передний и задний тормоз, дополнительные колесики. Кроме того, эта модель идеально подойдет для младшего брата со временем.

Выбрали оптимальный вариант.



Но все же главное решение было за дочкой. И мы приобрели велосипед с любимыми Фиксиками. Прочитав характеристики, мы поняли что эта модель не хуже предыдущих. В общем, выбрать очень трудно поскольку все велосипеды хорошего качества, ребенку будет просто научиться ездить. Кроме того, материалы легко очищаются, вид обновы долго сохраняется. Цены на все модели не слишком отличаются, и эту покупку наша семья смогла осилить. Выбрали велосипед зеленого цвета, «принцесса» решила изменить свое решение.

Дочке через несколько месяцев исполниться 3 года — мы приобрели размер 14 дюймов. Катается довольная на протяжении трех недель. Очень надеемся, что велосипед прослужит долго. В магазине Нам предоставили гарантию, поэтому можно не беспокоится.


  • 454
  • 01/05/2017

Не забудьте подписаться!

Категории