Качественные межкомнатные двери Art Door в большом ассортименте

межкомнатные двери Art Door

Зачастую, даже, самый придирчивый хозяин квартиры, дома, исключительно ответственно подходя к выбору входной двери, с меньшей требовательностью относится к приобретению дверей межкомнатных, считая, что достаточно ограничиться их привлекательным экстерьером и приемлемой стоимостью. А, между тем, такой подход является серьезной ошибкой, поскольку дверь между комнатами подвергается более высоким нагрузкам, чем входная. Конечно, ей не грозят вандалы, на нее не воздействуют непосредственно атмосферные изменения, солнечные лучи, если это дверь, например, в загородный дом или температура в подъезде, его шумы и запахи, если это дверь в квартиру. Но, дверь между жилыми комнатами подвергается в течение суток более частому открыванию-закрыванию, нежели ее входной аналог. Кроме того, она может вести в ванную, санузел или другие подсобные помещения. То есть, условия эксплуатации межкомнатных дверей могут быть совершенно неодинаковыми и требования к ним, разумеется, различными. Им в полной мере соответствуют изделия украинского производителя Art Door, уже полтора десятилетия безрекламационно снабжающего качественной продукцией не только регион своей локации, но, и всю страну. Стоит подробнее ознакомиться с межкомнатными дверями от Арт Дор, заслуживающими особого внимания покупателей.

межкомнатные двери Art Door

Особенности конструкции

Начав выпускать свою продукцию в 2005 году, Art Door сразу позиционировала себя компанией, последовательницей опыта итальянских производителей дверей, с использованием инновационного оборудования ведущих испанских, итальянских и немецких брендов. Для ее межкомнатных дверей характерно использование натурального бруса сосны, заготовленной в экологически благоприятных регионах Украины, и итальянской фурнитуры. Строго руководствуясь европейской технологией, привлекая квалифицированных сотрудников, организовывая на каждом этапе производства жесткий контроль качества, компания добилась высокой востребованности своей продукции.

Особенности ее конструкции состоят в:
  • изготовлении короба и полотна с использованием сращенного бруса древесины хвойных пород;
  • тщательном высушивании древесины с последующим ее прессованием;
  • покрытии полотна слоем MDF или более плотным слоем HDF;
  • использовании для внешнего покрытия двери плотно прилегающего к ней экошпона,.

межкомнатные двери Art Door

Обширный ассортимент, оригинальные модели

Арт Дор предлагает свои межкомнатные двери в двух вариантах их исполнения в размерах:
  • стандартном, – высотой 2 м и шириной, которая может варьироваться в диапазоне 60-90 см;
  • нестандартном, – с высотой в диапазоне 1,5-2,3 м, ширина же может составить 30-100 см.

Клиенту предстоит выбрать наиболее подходящие для его помещения межкомнатные двери, отдав предпочтение одной из 50-ти представленных моделей, собранных в 4 оригинальные коллекции: Art Line и Citadel, Molding и Retro-Classik.

межкомнатные двери Art Door
  • 22
  • 29/05/2020


Поделись



Подпишись



Смотрите также