Другая Беларусь Страница 1 из 17

Фоторепортаж получился большой (79 фото), так что прошу набраться терпения.

В гостях у наших соседей, в Беларуси, были многие. Многие замечали отличные дороги, чистоту на улицах, покрашенные дома и дешевизну продуктов. Некоторые смотрели на другое: тоталитарный режим, государственная монополия, маленькие зарплаты.

Что такое Беларусь для туристов? Это Минск, восстановленные из руин замки Мир и Несвиж, Брестская крепость и Беловежская пуща. Я езжу в эту страну вот уже пять лет подряд, и казалось, найти что-то неизведанное и необычное будет трудно. Поэтому наш автопробег прошел по глухой провинции в масштабах этой небольшой республики. А интересного там оказалось еще больше, чем на основных дорогах и направлениях.

Сегодня я покажу вам другую Беларусь — без политики, экономики и стандартных достопримечательностей. Встречайте — белорусская глубинка.

Кстати, это путешествие было точно не состоялось и развалилось по пути, если бы не интернет-магазин tutGPS, снабдивший наш автопробег портативными рациями. Рации серьезно помогли нам в координации автоколонн, да и весело было. А еще у меня есть много-много скидочных карточек этого магазина. Кому нужно — обращайтесь

пишет блогер Александр Беленький





1.





2. Город Полоцк, географический центр Европы. И один из древнейших городов Беларуси.




3.




4.


  • 484
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также