ДТП в Минске

2 фото + текст via

В аварии поучаствовали Volkswagen Passat и Mercedes AMG. Вся курьезность ситуации в том, что последний автомобиль — радиоуправляемая модель, правда недешевая. Об этой истории рассказал Александр, состоящий в минском клубе радиоуправляемых машин.
По его словам, все произошло возле одного из домов, расположенных на проспекте Независимости (недалеко от парка Челюскинцев).
— Я запускал модель на тротуаре. В это время прямо туда заехал Volkswagen Passat B6, — рассказывает Александр. — Я стал сигнализировать, мол, нельзя ехать, стой! Но водитель, как мне показалось, нарочно медленно наехал на модель сначала одним колесом, а потом вторым.
По словам Александра, высота модели Mercedes AMG — 15 см, длина — 45 см и не заметить ее было сложно. Купил он ее через онлайн-магазин, доставляли машинку из Германии и обошлась она примерно в $400.





— Теперь она повреждена, и я получил ущерб. А водитель Volkswagen, не обращая внимания, уехал. Я сразу позвонил в ГАИ, инспекторы оформили происшествие как ДТП, был составлен протокол, мне выдали соответствующую справку, — сообщил Александр.
В ГАИ Первомайского района подтвердили: «Да, действительно, был такой случай. Действительно, оформлялся как ДТП, поскольку механическое транспортное средство находилось в движении и был причинен ущерб. Водителя ищут, владелец модельки частично запомнил номер Volkswagen».



Источник: www.yaplakal.com/
  • 257
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое