Особенности национального luxury



Luxury Society и Digital Luxury Group совместно с «Яндексом» изучили, какими премиальными марками более всего интересуются российские пользователи сети. В топе пользовательских предпочтений — почти тотальная гегемония автомобильных марок. Только Chanel (8-я строчка) и Louis Vuitton (10-е место) немного разбавляют перечень названий машин в первой десятке рейтинга. Первые три места в общем зачёте заняли BMW, Audi и Volvo соответственно. Всего автомобили составляют 73,6% всех «элитных» запросов. Схожие исследования проводились и по другим странам, но такого интереса к транспортным средствам не наблюдается нигде в мире.

Другая национальная особенность — популярность марки Guerlain, занявшей третью строчку по популярности среди модных марок. В Китае она лишь 10-я, а в США и вовсе 17-я. Исследователи связали интерес к данному бренду с тем, что Guerlain выступает спонсором Большого театра.

Наша самобытность также выражается в нелюбви к внутреннему туризму. Наши соотечественники предпочитают Дубай и Пхукет родным берёзкам. Впрочем, сравнивать нас в этом плане с США и Китаем не совсем корректно. Всё-таки их державы расположены в более комфортных климатических зонах.
  • 274
  • 31/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое