Вечеринка для номинантов Страница 1 из 7

Влияние «Оскара» на мир кинематографа трудно оспаривать, поэтому неудивительно, что даже номинанты премии (я уже не говорю о победителях) автоматически переходят в категорию самых талантливых и востребованных звезд не только в Голливуде, но и во всем мире. Именно для этих людей, каждый из которых 24 февраля может стать обладателем заветной статуэтки, и был организован званый ужин в лос-анджелесском отеле Beverly Hilton. Вечеринка номинантов «Оскара» — это традиционный праздник, на котором звезды в очередной раз смогут получить поздравления от своих коллег по случаю престижной номинации, продемонстрировать безукоризненное чувство стиля и сделать общее фото на долгую память.







В этот раз на званый ужин по случаю церемонии пожаловали 160 номинантов, среди которых были продюсеры, сценаристы, гримеры, художники по костюмам и многие другие талантливые люди, чьими усилиями и создается волшебная магия кино. Но особого внимания в этот вечер, конечно же, удостоились актеры — исполнители главных и второстепенных ролей в фильмах-номинантах, а также режиссеры — творцы, без которых мир кино попросту бы не существовал. Я, с вашего позволения, начну с прекрасных дам.

Список номинанток на звание лучшей актрисы года в этот раз получился очень интересным и, прежде всего, потому, что в этой номинации представлена самая пожилая (85 лет) и самая юная актриса (9 лет) за всю историю церемонии. Эмманюэль Рива, к сожалению, не смогла присутствовать на ужине, а вот малышка Кувенжани Уоллис просто не смогла пропустить столь значимое в своей жизни событие. Фильм «Звери дикого юга» стал для девочки не только первым (!) в ее фильмографии, но и открыл доступ в мир большого кино.





Для Джессики Честейн это вторая номинация на статуэтку — в прошлом году актриса претендовала на нее в категории «Актриса второго плана» за фильм «Прислуга». Вероятность того, что Джессика войдет в «закрытый клуб обладателей „Оскара“» в этом году очень высока, поскольку ее роль в триллере «Цель номер один» уже была отмечена «Золотым глобусом».









В этом году Наоми Уоттс представляет фильм «Невозможное», который повествует о страшном цунами в Тайланде 2004 года. Парадокс, но именно в 2004 году Наоми была номинирована за фильм «21 грамм» и не получила награду. Как бы и этот год не закончился для актрисы поражением.



  • 1149
  • 17/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое