Марк Джейкобс

Марк Джейкобс — новый креативный директор знаменитого напитка Diet Coke. Талантливый дизайнер будет сотрудничать с брендом в течение года и создаст коллекцию бутылок и банок в честь 30-летнего юбилея легендарной низкокалорийной кока-колы. Предшественниками Джейкобса на этом почетном посту были такие маститые кутюрье, как Карл Лагерфельд и Жан-Поль Готье.





Рекламная кампания лимитированного выпуска Diet Coke руки Карла Лагерфельда…


… и Жан-Поля Готье


Коллекция Джейкобса будет создана в стиле трех модных десятилетий, которые оказали значительное влияние на самого Марка и современную моду в целом. Уже через месяц жители и гости 11 европейских стран, включая Францию и Великобританию, смогут приобрести коллекционные бутылочки и баночки Diet Coke эксклюзивного дизайна, вдохновленного тремя модными эпохами — 70-ми, 80-ми и 90-ми.

Для меня большая честь стать креативным директором бренда, который до меня возглавляли лучшие творцы современности. И я счастлив, что в год своего тридцатого юбилея компания выбрала именно меня. Diet Coke — настоящая икона современности, а я очень неравнодушен к иконам.
В подтверждении своих слов Марк снялся в одном из трех соблазнительных роликов для рекламной компании Diet Coke, который стал своеобразной пародией на популярную в 90-х рекламу напитка под названием «Diet Coke break» (где офисные работницы устраивают перерыв, чтобы полюбоваться на мускулистого рабочего с баночкой диетической колы). По словам дизайнера, в двух других роликах будет задействована его любимая модель Гинта Лапина.
  • 546
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое