85-ая церемония вручении премии «Оскар» Страница 1 из 12

85-ая церемония вручении премии «Оскар» несколько часов назад отгремела в Лос-Анджелесе. «Ночь ночей», а именно так называют кинонаграду во всем мире, оправдало свое название в полной мере, предложив вниманию зрителей захватывающее дух шоу, в ходе которого и стали известны имена победителей премии. Предшествовала этому фееричному действу традиционная красная дорожка, которая встречала своих гостей с особым шиком, и они отвечали ей взаимностью — кутюрные наряды, роскошные бриллианты и улыбки на миллион были обязательной частью программы.





Прежде чем мы перейдем к модному обзору, стоит отметить, что красная дорожка в этом году был украшено особенно красиво. Повсюду были изображения эскизов платье, в которых кинодивы появлялись на «Оскаре» в разные года.





Келли Роулэнд была ведущей красной дорожки «Оскара» 2013, поэтому выглядеть она должна была соответствующе. Платье Donna Karan Ateler пришлось очень кстати — благодаря контрастной цветовой гамме и графичным элементам Келли было непросто затеряться в толпе.



  • 1507
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое