Как купить Айфон 11 бу с минимальными рисками: несколько советов





Притом, что компания Apple давно устремилась вперед, будоража фанатов «яблочной» техники новыми линейками, одиннадцатая модель даже не собирается покидать пьедестал. Пользователи продолжают изучать ее возможности и характеристики, искать в магазинах и думать, где и как приобрести «11 Айфон бу» в безупречном состоянии. Видимо, прав был руководитель компании Эпл Тим Кук, когда назвал «одиннадцатку» одной из самых успешных разработок.





В чем секрет популярности iPhone 11


Не вдаваясь в технические подробности о многочисленных усовершенствованиях, за которыми поклонники продукции Apple следят с особой тщательностью, можно сразу отметить: этот электронный девайс полноценно удовлетворит потребности пользователей разных категорий и предпочтений. Не случайно iPhone 11, продажи которого стартовали в 2019-ом, еще в конце 2021 года оставался наиболее популярным в США. По мнению экспертов, именно «одиннадцатка» стала интересным примером гармонии цены и возможностей.

Прежде всего, в iPhone 11 эпломанов привлекают:
  • уникальная система камер с поддержкой ночного режима, Focus Pixels и широким углом обзора, позволяющая делать качественные снимки в любом месте и в разное время суток;
  • поддержка селфи-камерой функцию Slo-mo, благодаря которой можно пользоваться преимуществами замедленной съемки для создания потрясающих роликов;
  • использование технологии Deep Fusion, позволяющей передавать на снимках мельчайшие детали текстуры;
  • повышенная энергоэффективность в режимах с большой нагрузкой;
  • эргономичность и стильный вид, широкая цветовая гамма представленных моделей.

Итак, с помощью айфона можно делать уникальные фото с близкого расстояния, вести блоги, работать над проектами и при этом быть на связи, когда это необходимо. Если новый девайс купить не получается, но есть возможность приобрести «11 Айфон бу» в отличном состоянии, можно даже не сомневаться – выбор будет правильным.





На что обратить внимание при покупке


Если облюбованный айфон имеет только внешние потертости и даже микротрещинки на корпусе, его можно брать смело, так как внешние изъяны с легкостью скроются под чехлом. Покупая айфон с рук, важно убедиться, что он не находился в воде, не падал много раз и не ремонтировался кустарным способом. Прежде всего, необходимо проверить:
  1. сохранность камеры и качество динамиков;
  2. корректность True Tone и Face ID;
  3. надежность разъема;
  4. исправность аккумулятора и качество зарядного устройства.

Непременно стоит обратить внимание на качество фото и видео, попробовать провести съемку в разных режимах и с разных ракурсов, а также поинтересоваться реальным временем работы в автономном режиме.

Конечно, далеко не все рядовые пользователи могут сходу заметить все изъяны и задать нужные вопросы продавцу. Если собственного опыта и знаний недостаточно, можно привлечь к процессу выбора специалистов, а лучше – заказать айфон в компании, которая специализируется на торговле подержанной техникой и заботится о своей репутации. Таким образом, вы сможете приобрести по приемлемой цене уже протестированную «одиннадцатку», которая будет служить вам долго, радуя отличным функционалом. Конечно, стоит сразу позаботиться о надежном чехле и наборе необходимых аксессуаров.



  • 87
  • 09/07/2022


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое