Мотобур и лодки Посейдон для фанатов рыбной ловли

Большинство заядлых рыбаков всегда охотно признают, что для них каждый выезд на рыбалку становится, чуть ли не самым радостным и значимым событием в жизни.





Несмотря на 21 век, рыбная ловля продолжает оставаться одним из самых популярных у мужчин хобби. Большинство заядлых рыбаков всегда охотно признают, что для них каждый выезд на рыбалку становится, чуть ли не самым радостным и значимым событием в жизни.
Размеры пойманной рыбы невероятно важны для фанатов рыбной ловли. Практически все рыбацкие анекдоты и байки посвящены подобной теме. И если рыболов вооружен лишь удочкой скромной длины, то его судьба, молча отсиживаться на рыбацких посиделках у костра.
Ну, а те рыболовы, у кого есть возможность задействовать лодку, всегда в эпицентре внимания со своими историями об укрощении крупной добычи (сомов, щук, судаков и карпов внушительных размеров). Вытащить такие крупногабаритные трофеи с берега очень мало шансов.

Немного о лодках продукции ПОСЕЙДОН


Стать удачливым рыбаком поможет лодка ПВХ Посейдон из нашего магазина рыбацкого снаряжения и экипировки. Мы предлагаем по конкурентным ценам приобрести 20 моделей таких легких, надежных, маневренных лодок по стоимости от 350 до 1800 белорусских рублей.
С такими помощницами, как лодка ПВХ, приличный по весу улов, яркие эмоции, и незабываемые впечатления гарантированны на все 100%. У лодок из ПВХ материалов намного больше рабочий ресурс. При аккуратном использовании такое плавсредство запросто способно прослужить рыбаку 15 и более лет. Вероятность перевернуть судно снижена максимально благодаря низко посаженному центру тяжести. Даже на веслах такой миниатюрный кораблик развивает скорость почти до 8 км/ч.




Необходимый помощник на зимней рыбалке


На зимней рыбалке особенной значимостью среди снаряжения выделяется бур для бурения лунок. Чтобы затратить минимум физических усилий на бурение лунок, есть отличное решение, купить мотобур для рыбалки, которым быстро можно пробурить любое требуемое количество лунок. Для таких целей мы предлагаем технику марки Krones. Механизмы этого производителя отличают высокая производительность, надежность, и эргономика.
Мы предлагаем приобрести мотобуры двух типов, отличающихся между собой только показателями номинальной мощности. Бур стоимостью 320 рублей имеет мощность 1.75 кВт.
Модель за 390 рублей обладает мощностью в 2 кВт. Величина скорости бурения у обеих моделей совпадает, и равна 3 тысячи об/мин. В комплект поставки для обеих моделей входит набор из 5 шнеков разного диаметра, от 80 до 300 мм. Такое устройство может быть полезно не только для рыбаков, но и для садоводов и дачников во время выполнения посадочных работ в саду и на участке.


  • 106
  • 30/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также