Rf лифтинг - новая процедура подтяжки кожи лица




Процесс возрастных изменений кожи лица сопровождается наличием мелких морщинок и более глубоких заломов. Начинает активно проявляться неправильный образ жизни и бессонные ночи. Поэтому желание видеть своё лицо свежим и молодым становится естественным для каждого зрелого человека, не зависимо от половой принадлежности. Медицинский центр предлагает своим клиентам альтернативу стандартным процедурам омоложения. На новом аппарате проводится rf лифтинг в MLC с гарантией безопасного воздействия на кожу лица. Пигментные пятна легко устраняются, а рубцы на коже быстро затягиваются.

Особенность метода

В работе используется аппарат Infini, специально предназначенный для фракционного лифтинга. Для каждой процедуры предназначена индивидуальная одноразовая насадка с позолоченными иглами. Таких элементов — 49. Спецификой процесса многоуровневой подтяжки кожи лица является:
  • подача импульсных радиоволн с определённой частотой на позолоченный иглы;
  • импульс передаётся разным слоям кожи;
  • вся кожа лица обрабатывается равномерно по своей толщине.
Итогом процедуры становится восстановленная структура и тонус кожи лица, возвращается упругость и эластичность.

Возможности подтяжки

Врачи дерматологи-косметологи центра MLC назначают омолаживающую процедуру пациентам с любым типом кожи. Rf лифтинг не имеет особых противопоказаний, и может проводится в любое время. После сеанса не возникнут ожоги и пигментные пятна. В качестве временных изменений могут наблюдаться:
  • лёгкие покраснения;
  • небольшая отечность;
  • возможно шелушения.
Такая реакция проходи за 1 – 2 дня. Поэтому на процедуру можно записаться перед выходными, и отлично выглядеть уже в первый рабочий день новой недели.

Перечень противопоказаний

Процедура не предусмотрена для людей с психическими расстройствами или злокачественными заболеваниями. Также исключается стадия обострения хронических болезней. Под запретом любой триместр беременности. Лифтинг не проводится на коже, поражённой дерматитом.

Время одного сеанса для обработки кожи лица составляет от получаса до часа. Для обезболивания используется местная анестезия. Обязательно требуется соблюдение всех рекомендаций врача и контрольные посещения салона через каждую неделю в течение месяца.


  • 205
  • 30/04/2017

Не забудьте подписаться!

Категории