Стильные "кошачьи глазки" с профессиональной косметикой





Весеннее тепло, качественная косметика и отличный make-up придаст любой девушке уверенности в своём образе. Поскольку классический макияж всегда в моде, то в косметичке любой леди должен храниться чёрный карандаш и такого же цвета подводка. Перед новым сезоном желательно проверить всю косметику на срок годности, и обновить при необходимости.





Выбираем качество

Многие дамы экспериментируют с дорогими брендами и более дешёвыми вариантами теней, карандашей, подводок. Очень редко результаты сходятся. В большинстве случаев качественная косметика от glama.kz/6-eyes превосходит китайскую продукцию. Поэтому для точного и аккуратного мейкапа лучше выбрать предложения от проверенных торговых марок.

Подготовка лица

Перед нанесением любого макияжа кожа лица должна быть тщательно подготовлена.
  1. Кожу очищают и увлажняют.
  2. Наносят базовую тональную основу под тени. Это позволит аккуратно нарисовать «кошачьи глазки».
  3. Выполняют make-up.

База может использоваться в жидком варианте и кремообразной структуре. Профессиональные визажисты отдают предпочтение первому типу, аргументируя выбор более качественным нанесением на кожу.

Качественная основа позволит правильно нанести и растушевать тени. Косметика не будет осыпаться, скатываться и тускнеть в течение дня. Также база отлично маскирует недостатки кожи (покраснения, пигментные пятна, шелушение).

Рисуем «кошачьи глазки»

Желательно иметь в наличии палитру теней или набор из бьюти-саквояжа (мечта любой девушки!). Предпочтение лучше отдать набору, в котором присутствует много оттенков одного цвета, чтобы качественно сделать переход.
  • Самый светлый оттенок используется для выделения нижнего века.
  • Более насыщенными тенями полностью закрашивается верхнее веко, до нижней линии бровей. Можно комбинировать светлый перламутр с золотистым или шоколадным цветом.
  • Подводкой рисуется линия по границе с ресницами, от наружного ко внутреннему уголку. А нижнее веко остаётся без «стрелок».

Образ cat-eye-look готов. Экспериментировать можно с любой палитрой качественной косметики, представленной на glama.kz. Все оттенки максимально соответствуют сделанным в каталоге фото.


  • 75
  • 30/04/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также