Запчасти для комбайнов Клаас, Claas — лучшие поставщики

Запчасти для комбайнов Клаас, Claas — лучшие поставщики





Где купить лучшие запчасти для комбайнов Клаас, отвечающие мировой проверенной формуле «доступность в цене — высокий уровень качества»? Сегодня есть такие поставщики, для которых такая формула — это основа их бизнеса и всей деятельности. Мы расскажем Вам, в каких магазинах можно приобрести продукцию для ремонта и технического обслуживания техники Claas в Украине, Молдове, Грузии, Армении, России, Белоруссии и других соседних государствах.

Все магазины входят в группу компаний «Хорив», расположенной в Украине. Группа компаний, которая имеет три магазина «ХоривАгроТех», а также «АгроКроп» и «ТехМакАгро», имеет свой собственный склад. Наличие своего собственного складского помещения, позволяет хранить большое количество комплектующих. Все они хранятся для одной цели — отправки покупателю в кратчайший промежуток времени.

О преимуществах оригинальных или фирменных запчастей для комбайнов Клаас, а также о возможностях электронного каталога, читайте ниже.

Фирменные или аналоговые запчасти для комбайнов Клаас, Claas?





Каждый фермер, владелец сельскохозяйственной техники, предстает перед вопросом и выбором: «фирменные или аналоговые?», «оригинальные или копии»? Оригинальные и фирменные запчасти для комбайнов Клаас, Claas имеют различия только в обертке и цене. Под фирменными мы имеем в виду только те, которые изготовлены на заводах с соблюдением всех стандартов. Мы не говорим о низкосортных и дешевых копиях.

Фирменные аналоговые детали имеют абсолютно идентичные параметры что и оригинальные, а иногда могут быть лучшего качества, но это исключение очень редкое. Оригинальные запасные части достаточно выгодно покупать с разобранных комбайнов: єто просто дешево! Вот идеальный пример: мы находим с разобранного комбайна корпус для подшипника, который является оригиналом и имеет хорошее состояние, и вставляем в него фирменный подшипник. В результате мы имеем почти оригинальную укомплектованную запчасть высокого качества. Такие комплектующие можно заказать в магазине http://texmakagro.in.ua/kombajny/claas-kombajny/ по ссылке.

Запчасти для комбайнов Клаас с электронного каталога


Запчасти для комбайнов Клаас с электронного каталога — это высший уровень удобства и простоты. Почти каждая деталь имеет свой идентификатор, то есть номер по каталогу. Также есть изображения, которые можно просмотреть в таком каталоге. Вам нужна например коса для жатки комбайна или мини комбайна Claas — вводите его номер в строку поиска и получаете нужную информацию. Звоните в офис или оформляете заказ и через несколько минут Вам ответят! Все достаточно просто.

Источник информации http://agrocrop.in.ua/
  • 82
  • 07/06/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также