Игорь Янковский. Созидание, мир, творчество




Общественный деятель, публичная личность, финансист, предприниматель, меценат Игорь Николаевич Янковский известен многим людям далеко за пределами его родной Украины. Его знают не только из-за политики, хотя он, безусловно, не остается в стороне от происходящего, но известность пришла к нему во многом благодаря активной жизненной позиции, поддержке детей и вынужденных переселенцев, гуманитарной и благотворительной деятельности.

Родился он в Днепропетровской области в 1974 году, получил разностороннее образование, в том числе и медицинское.

Основные достижения, жизненная позиция
Многие люди знают, что Игорь Янковский в первую очередь нацелен на восстановление страны, помощь людям, которые столкнулись с жизненными трудностями из-за сложной политической обстановки. Среди главных достижений можно отметить следующие:
  • Организация восстановительных лагерей для детей, пострадавших от войны. В частности, такой лагерь был организован в Одессе, он отлично зарекомендовал себя как безопасное место, где нашли приют дети, которых коснулась война.
  • Занимается Игорь Янковский и бизнесом, который он успешно основал ещё в 2001 году, сосредоточившись на финансовом секторе, сфере морского, железнодорожного транспорта, в его круге интересов были и добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство и даже ИТ-технологии. Такая разноплановая направленность не помешала ему добиться успеха в каждом из направлений.
  • Проявляет он интерес и к кинематографу, с его подачи в Париже и Лондоне была организована неделя украинского кино.
  • Он устраивает конкурсы детского рисунка, стимулирует детей к занятию творчеством, что позволяет им лучше адаптироваться в обществе, забыть о свалившихся на них испытаниях.

Уверенный взгляд в будущее
Игорь Николаевич уверенно смотрит в будущее, он находится в расцвете сил, полон идей и планов. Если посмотреть многочисленные статьи, посвященные этому меценату, предпринимателю, финансисту, то можно увидеть большой послужной список организованных им мероприятий, конкурсов, благотворительных проектов, общее число которых исчисляется десятками. И с каждым годом количество добрых дел, совершенных в том числе и при финансовой поддержке этого предпринимателя, растёт. 
  • 335
  • 28/02/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также