Женская весенне-летняя коллекция 2017 Missoni — одежда в стиле лаунж




Весенне-летняя коллекция 2017 Missoni с недавних пор доступна в магазинах для непосредственного изучения. Даже на манекенах она излучает беззаботность и расслабленность. Это великолепная одежда для отдыха на теплых побережьях с близкими людьми, когда много типов вещей и сложность кроя не требуются, зато весьма уместно разнообразие оформлений. Собственно, Анджела Миссони и создавала эту коллекцию, вдохновляясь летним отдыхом на море с родными. Во время показа креативный директор семейного модного дома сказала WWD: «Я чувствовала необходимость чего-то простого. Не то чтобы базового, но спокойного, легкого и безмятежного».

Сшито лаконично, но из сложных тканей


В моде постепенно набирает популярность стиль лаунж, одежда для дома и отдыха расширяет границы применения. Эта коллекция явно поспособствует распространению стиля. Ключевой предмет — платье, преимущественно на бретелях, преимущественно длинное, хотя есть и настоящие микро. Силуэты можно назвать тягучими. Все платья сужаются в районе талии, а затем идут свободнее, но не свободно. Чтобы выразить самую узкую линию живота еще больше, Анджела Миссони предлагает повязать саронг. Среди особенностей фасона большинства платьев, а также комбинезонов — глубокие V- и U-образные вырезы, ширина бретелей в несколько сантиметров. Варианты с рукавами облегают руки и плечи. Вся одежда состоит чистых линий, идущих вдоль или слегка отклоняющихся от тела.
Все просто в плане кроя, но текстуры и расцветки сложные, здесь Анджела Миссони не отходит от традиций бренда. Ей активно использовался воздушный перфорированный и рифленый трикотаж, сравнимый с паутиной. Зачастую есть вкрапление металлизированных нитей. Предложен богатый выбор узоров, при этом легендарного зигзага Missoni мало, а много средних и широких прямых и разных абстракций, отсылающих к текстуре таких поделочных камней, как тигровый глаз и малахит. А также можно увидеть высохшую почву и скалистые поверхности. Правящие цвета: золотисто-песочный, изумрудный, белый, темно-серый, желтый, бирюзовый, коралловый. Популярный сегодня колор-блокинг стоит во главе угла коллекции, однако границы между блоками проведены необычно.
Аксессуарами выступают не очень большие овальные очки со слегка затемненными линзами и большие дисковые серьги с лакированной поверхностью. Бижутерия вдохновлена экзотическими масками. Обувь само воплощение расслабленности — основную часть составляют низкие мюли с острыми носками. По сути, это тапочки с модным характером. Некоторые изготовлены из трикотажа, другие из гладкой кожи. Обувь в основном однотонная, но и узорчатая присутствует. Различные составляющие коллекции в продаже на странице https://cashmere.ru/brands/missoni/.

Одной из первых новинки примерила Ирина Шейк


Российская супермодель снялась в рекламной кампании этой коллекции от Missoni, причем во время беременности. Мужскую одежду показал Тим Диббл. Портреты выполнены на фоне интерьеров в средиземноморском стиле. Съемки шли в летней резиденции Анджелы Миссони на Сардинии. Дизайнер предоставила моделям и фотографу коллекцию сувениров, наверное, привезенных со всего мира. Также в кадре есть ковер и растения. Благодаря всему, в том числе таланту Шейк и Диббла, портреты получились тихими и умиротворенными. Они подчеркивают, что показанная одежда и отдых — синонимы. Фотографировала Харли Вейр.
На официальном сайте Missoni констатируется: «Взгляд Харли Вейр передает экспрессию, чувственность и спонтанность экстраординарности Ирины Шейк в сочетании с современной персональностью Тима Диббла. Каждый снимок превратился в визуальное заявление, определяющее личность и характер нашего времени. Это красочное олицетворение игривости мира Missoni и средиземноморского лета». Явно лето 2017 подарит еще много интересных снимков новой одежды знаменитого итальянского бренда и ее владельцев. Коллекция однозначно фотогенична!


  • 310
  • 25/04/2017

Не забудьте подписаться!

Категории