Оскар 2013 Страница 1 из 2

Каждый февраль Time Magazine публикует портфолио «Great Performances» с актерами из самых обсуждаемых, полюбившихся критикам, а в некоторых случаях — неоднозначных, фильмов прошедшего года, работы которых издание посчитало безукоризненными и запоминающимися. В этом году Паола Кудаки сделала снимки 11 актеров. Кто-то из них в 2012 году принял участие в экранизации ключевых моментов истории, а несколько человек сыграли реально существующих личностей.

Всегда интересно знакомиться с актерами, которые так сильно отличаются от своих героев.Но всё не так просто — каждый участник фотосессии получил от Паолы некую роль или образ, который ему нужно было передать:

Я надеялась, что это поможет актерам расслабиться, учитывая то, что они так привыкли играть других людей.Паола считает, что, вживаясь в своего героя, актеры так же демонстрируют и важные части себя. Это она как раз и стремится запечатлеть.







Кристоф Вальтц

Доктор Кинг Шульц в «Джанго освобожденном». Номинирован на Оскар в категории «Лучший актер второго плана»

Квентин Тарантино знает жанры кино лучше любого профессора кинематографии. Он может взять жанры и играть на них, как на органе.





Салли Филд

Мэри Тодд Линкольн в «Линкольне». Номинирована на Оскар в категории «Лучшая актриса второго плана»

Было важно передать атмосферу долгого брака между двумя сложными людьми с эмоциональными проблемами. Если бы не было Мэри Тодд, не было бы и Авраама Линкольна. Она была сложным и потрясающим человеком. И она прекрасно понимала в каком свете войдет в историю — понимала, что люди не будут вспоминать ее с любовью.





Квавенжаней Уоллис

Хашпаппи в «Зверях дикого юга». Номинирована на Оскар в категории «Лучшая актриса».

О своей реакции на номинацию:

Снаружи я не выглядела удивленной, но внутри была поражена.

Наоми Уоттс

Мария Белон в «Невозможном» — реально существующая женщина, выжившая во время цунами 2004 года. Номинирована на Оскар в категории «Лучшая актриса».

Она очень эмоционально и до малейших деталей рассказала мне всё, через что ей пришлось пройти. И всё это, шаг за шагом, показано на экране.





Хью Джекман

Жан Вальжан в «Отверженных». Номинирован на Оскар в категории «Лучший актер»

Одной из главных тем в работе Виктора Гюго было то, насколько жесткой и расточительной была тюремная система того времени. Ее целью не было реабилитировать человека по окончанию срока, целью было, чтобы из тюрьмы ты вышел животным.

Энн Хэтауэй

Фантина в «Отверженных». Номинирована на Оскар в категории «Лучшая актриса второго плана»

Как женщина, рожденная в 1982 году, я воспринимаю многие права и свободы, о которых Фантина могла только мечтать, как данное.



  • 1079
  • 27/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое