Лучшие платья на церемонии Страница 1 из 6

Всё меньше времени остаётся до 84-ой церемонии вручения премии «Оскар», которая пройдёт 26 февраля этого года. Знаменитые мужчины уже подбирают смокинги, а женщины готовят самые ошеломительно красивые платья. Но до этого события остаётся пару дней, а пока же сайт US Weekly решил вспомнить самые лучшие наряды именитых красавиц на церемонии «Оскар» за всё время её существования. Было выделено 20 платьев, которые достойны звания самых-самых, начиная с 1939 и заканчивая 2011 годом.

Платье сочного лимонного оттенка от французского модного дома Диор красавица Николь Кидман надела на премию «Оскар» в 1997 году. Дизайн платья был разработан скандальным и теперь уже бывшим арт-директором Дома Christian Dior Джоном Гальяно. В дополнение к наряду Николь надела большие серьги и браслет, а также взяла маленькую сумочку и своего верного спутника тех лет – актёра Тома Круза.











Актриса Мишель Уильямс, сыгравшая в фильме «Горбатая гора», появилась в 2006 году на церемонии «Оскар» в платье цвета шафрана от Веры Вонг. На тот момент Мишель уже жила со своим партнёром по съёмкам Хитом Леджером и родила дочь Матильду. Для нескольких месяцев после беременности Мишель выглядит превосходно. Кстати, Уильямс сделала очень смелый шаг, соединив ярко-красный цвет помады и яркий тон платья в пол.





Роскошное чёрное платье с белыми вставками от Валентино принесло удачу Джулии Робертс в 2001 году, ведь именно на церемонии того года Джулия стала обладательницей «Оскара», как лучшая актриса за роль в фильме «Эрин Брокович».





Халли Берри – первая афроамериканка, получившая «Оскар» в номинации «Лучшая женскую роль». В 2002 году сыгранную ею роль Летиции Масгроув в фильме «Бал монстров» принесла актрисе заветную статуэтку. На церемонии Халли блистала в откровенном платье от Эли Сааба.

Мало кто смог бы смотреться в длинном белом атласном платье, похожем на ночную сорочку, лучше Анджелины Джоли. Актриса появилась в этом необычном одеянии от дизайнера Марка Бувера на церемонии «Оскар» 2004 года. Тогда многие посчитали, что Джоли явила собой «чистое голливудское очарование».

Никаких разрезов и облегающих силуэтов. В 2003 году Дженнифер Лопез предпочла коротким платьицам длинное платье нежно-зелёного цвета от Валентино. Данное творение очень напоминает индийское сари и даже в нём актриса смогла выглядеть красиво и привлекательно.



  • 3765
  • 26/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое