Tolga Bat Hospital — больница для осиротевших летучих мышей Страница 1 из 4






Укутывают в одеяло, купают и кормят из бутылочки — так заботятся об осиротевших рукокрылых в Tolga Bat Hospital  — больнице для летучих мышей в Австралии. Осиротевшие крылатые млекопитающие могут получить там самый лучший уход. Смотрите очаровательные фотографии этих необыкновенных животных, которые нуждаются в защите людей.





1. Tolga Bat Hospital в Австралии — это место, где летучие мыши, которые были брошены или остались сиротами, найдут нежную заботу волонтеров и сотрудников больницы. (Фото: Tolga Bat Hospital/facebook.com).





2. Миссия австралийской больницы для летучих мышей — это защита этих удивительных млекопитающих и их природной среды обитания.  (Фото: Tolga Bat Hospital/facebook.com).





3. Большая часть летучих мышей попадает в больницу из-за болезней, вызванных укусом одного из самых опасных видов клещей в мире — Ixodes holocyclus, которые обитают на восточном побережье Австралии. При укусе этого клеща в тело его жертвы попадают нейротоксины, которые вызывают паралич. (Фото: Tolga Bat Hospital/facebook.com).



  • 207
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое