Шустрая девочка Юля

Стою, значит, у примерочной, жду когда милый померяет джинсы. Заходит молодая мамаша с дочкой, дочке от силы годик, занимает кабинку, дочку забирает с собой.
Дочка дожидается, когда мама снимет штаны и резко открывает шторку, выходит из кабинки и направляется в сторону выхода из магазина. Мама быстро закрывает шторку и зовет дочь назад: «Юля, ну-ка быстро иди сюда, счас по попе надаю!»… УЙ! Ребенок направляется к двери, но ей преграждает путь парнишка — работник Collins.
Ребенок понимает, что никто ее не отпустит, молча поворачивается на 180 градусов и направляется к примерочной, в которой стоит ее мамашка… Резко открывает шторку… снова визг мамы ))
Фигня! Ребенок наворачивает круги около примерочных, исследует все свободные кабинки, отвлекается на парнишку… В это время в примерочную, которая рядом с примерочной мамашки, заходит другая тетка… вся такая расфуфыренная… Ребенок тем временем поворачивается, чтобы вновь открыть маму… и что он видит? Правильно!!! Закрыты две кабинки… Где же мама… Ребенок, не долго думая, приседает и пытается узнать маму по ногам… нифига… Следующая мысль? Правильно! Девочка резко открывает шторку… кабинки, где стоит тетка.....«УБЕРИТЕ РЕБЕНКА!!!!»… мы с пацаном давимся от смеха… Мама, опять же в трусах выскакивает и хватает ребненка…
В общем, в итоге шторка с кабинкой, где ее мамаша была, так и не закрывалась… А ребенок умудрился с***дить все ложки для обуви, которые висели у входа в примерочные(но потом их у нее забрали), протереть пол своей курткой и вписаться лбом в стойку с номерками (такие у примерочных стоят)…
  • 470
  • 12/05/2013

Не забудьте подписаться!

Категории