Страшилки Советских Детей Страница 1 из 3

14 картинок + текст

Репортаж приурочен ко дню защиты детей. Писать про лагеря особо нечего, ну был когда-то детский лагерь, ну кормили детишки местных комаров своей кровью, а потом лагеря не стало. Все эти лагеря напоминают мне поездку в Зону отчуждения Чернобыльской АЭС. Чтобы вам было интересней смотреть фотографии я решил добавить к ним детские страшилки, помните были раньше такие? Все страшилки авторства Эдуарда Успенского. В сюжет вошли сразу три лагеря расположенных в Татарстане: Ласточка (Высокая Гора), ДОЛ им. Гайдара (Семиозерка) и ДОБО Здоровье (Ташевка).
источник







У одной женщины умер муж. Она поплакала-поплакала и решила отрубить себе его палец на память. Обычно на память отрезают локон. Видимо, муж был лысоват. Взяла и отрубила. Прошло несколько дней. Встала она ночью доить корову. И вдруг муж заходит. Она спрашивает: «Ты что здесь, за пальцем пришёл?».
А он:
— Да!





К одной женщине часто приходили гости. Это были мужчины. Они целый вечер ужинали. А потом оставались. А что было потом, никто не знал. У этой женщины были дети — мальчик и девочка. Женщина всегда кормила их красным печеньем. И ещё у них было красное пианино. Однажды к детям пришли гости — дети. Они играли на красном пианино и случайно нажали кнопочку. Вдруг пианино отъехало. И там открылся ход. Дети по нему спустились вниз и увидели бочки, а в бочках были мёртвые люди. Из их мозгов женщина делала красное печеное и давала детям. Они его ели и всё забывали. Женщину посадили в тюрьму, а детей отдали в детский дом.





Одна женщина работала в морге. У неё была странная привычка: когда она ложилась спать, то клала свою руку под подушку. Её товарищи узнали об этом. Как такое можно узнать? Очевидно, она спала на работе. И решили над ней подшутить. Однажды они пришли к ней в гости и незаметно положили ей под подушку руку мертвеца. На следующий день женщина не пришла на работу. Шутники пришли к ней домой. А она сидит на полу, растрёпанная, и грызёт эту руку.
Женщина сошла с ума.





В одном городе-жила девочка со своими родителями и двухлетним братишкой. Однажды семья собралась к родственникам в другой город. Вещей было много, а чемодана не было. И девочку послали в магазин за чемоданом. Чемоданов, как ни странно, в магазине не оказалось. Девочка вышла на улицу и увидела дряхлую старушку, продававшую чёрный чемодан. Делать нечего, девочка купила чемодан и принесла домой. После обеда, как обычно, она легла спать. Когда она проснулась, в квартире не было ни родителей, ни братишки.
Начиналась гроза. В комнате стало темно. Девочка перепугалась. В чемодане что-то зашуршало. Девочка пригляделась и увидела на нём три красных пятнышка. Чей-то голос в чемодане сказал: «Ни с места, а то убью!». Девочка застыла на месте и дрожала от страха, пока не пришли родители. Оказалось, что они ездили по магазинам — искали нужные вещи. Отец открыл чемодан. В нём ползал сынишка. В руке он держал нитку, к концу которой был привязан таракан. Кряхтя, он шептал: «Ни с места, а то убью!». Выяснилось, что он испугался грозы и забрался в чемодан. Чтобы не было скучно, он взял с собой таракана, а так как в чемодане было темно, проделал в крышке три дырочки, через которые виднелась его красная рубашка.



  • 539
  • 11/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое