与客户沟通的时刻

都欢迎!

所以,我在服务工作有出版的验收。这样的工作似乎没有套路,决定记录难忘的笑话(漫画,冲突等)与客户沟通的时刻。应用程序以书面,电话,直接的沟通...

PS:请勿张贴厌世,客户总是恭敬,不从综合症守望 受到影响。

进一步&GT持续;>

1.呼叫:啤酒,我扑进洞打了个方向盘,送我一辆拖车保修

2.由于8300 ??我想以后保修免费的东西,机器。

3.客户端:我后灯泡烧坏在聚光灯下。我会来的,现在,我在一个保障体系,是吗?
大师:当它是
顾客:是的,2-3个月前

4.客户:我有一些停止玻璃清洗工作后
。 大师:当它是什么?洗衣机淹没?
客户:在九月将水倒入水箱。 (十二月在治疗的时间)。

5.来到TO。
客户端:AK是澈,你,我要汽车现在
? 主:是的。 ,持续3-4小时。
客户(惊讶张力):AK车,我没有车,李某凌晨4:00 ???

6.啤酒,和球将油倒入?

7.女孩,马自达6,重音大灯单元,玻璃单元,几乎混合泳,不燃烧的信封。
客户:我更换灯泡信封
。 主:但你几乎打破前照灯单元,此案很可能并不在灯泡。也许是有意义的更换大灯?
客户端:更换灯泡仍然
。 改变。这烧伤(后冲),它不亮。
客户:?一个町是焚烧,它不烧

8.客户:?并且,随着石油就可以了,然后你亲爱的
主:是的,当然
。 带来油较贵,质量也不好,不符合植物的需求。

9.是的,我以前走过2尼瓦你在这里告诉我...

10.Klient:I,两个游历尼瓦,设计长度和宽度都知道,改变温度传感器!
法师:什么?他们有两个。
客户:呃......你知道更好,你的专家

11.车快?
5分钟后
日快?
5分钟后
日快?
5分钟后
以及钍快?

12.客户:?到什么水平油顶起来
主:在在“最小值”和“最大值»之间的中间试纸
客户端:这是“最小”和“最大”之间 - 这

13.我必须保证防冻液了。

14.主:如何清洗你的车
客户:...呃... ...顶

15.在W-字段的客户机。
调整箱,使得第二风扇功能在100℃下(名义上工作在101)

16.鸭我不久前我在一年前(约火花塞)

17.投诉:ABS工作太大声

18.主:换油带冲洗
客户:当然,它太臭,它伤害(该死的不理解,小幅回落到昏迷)

19.一位熟客涂片油脂插头和油箱盖。说,这不会消耗汽油。

20.拨弄着拉杆,回。

21.鸭的工作有什么5分钟即可。让向导看起来很容易。 (这是环!!)

22.客户报告说,需要改变后制动蹄片和鼓(深深的皱纹,强烈不均匀磨损,显然是一个很大的打击污物)。 (2月治疗的时间)。
客户(气愤地):鸭我在七月最近通过了,为什么不告诉我一次

23.主:状态。汽车数量?
客户:蜂巢,奥尔加,尼古拉斯743(这里chyo笑他的方式)),蜂巢,布莱特!!)

24.客户:收件箱修复
法师:有时间的14:00至16:00,这是更方便您
? 客户:纪录16
主:好
顾客:我现在能带来的,离开?突然释放早期...

25.而且它可以除去一个阀的EGR,实际上是有害的,当废气进入发动机去吗? (顺便说一下,在这种模式下,发动机的EGR阀是不存在)。

26.法师:本机是你
客户:欧宝雪佛兰

27.客户描述的缺陷:当在45-50公里/小时的噪音S-S-S-S的速度在3档行驶

资料来源:HTTP://

标签

另请参见

新&值得注意