Забитый унитаз


Середина 80-х годов, учебка. Грядет смотр личного состава. Кто не знает — показуха, возведенная в абсолют. Солдатики учат песни, строевые занятия до изнеможения, порядок в казарме и на территории наводится клинический. Потому как проверять приезжает какой-нибудь особо высокий чин.
Долгожданный день наступает. Подковки на сапоги подбиты, затылки подбриты. Прибывает с проверкой некий генерал. Ходит генерал, душа радуется. Все, как положео — травка покрашена, плац натерт гуталином, бордюры побелены. Красота!
Заходит генерал в казарму — и здесь полный ажур. Кроватки стоят ровненько, одеяла заправлены и отбиты под прямым углом. Доходит он так до третьего этажа. На третьем стоит дневальным печальный сын узбекских пустынь. Не срослось у него со строевой. Дежурит. Приветствует проверяющего, как полагается.
И тут одолевает генерала некая физиологическая потребность. Идет он в туалет. И — о ужас — один из унитазов забит! Выметается он он из сортира, вставляет дежурному и метется в туалет второго этажа — уже начинает его поджимать. Присаживается в позе орла и ловит кайф.
А дежурный, тем временем, озадачивает дневального поручением пробить унитаз. Хрен его знает, то ли узбек понял задачу буквально, то ли у них эту операцию именно так принято проводить, но унитаз он пробивал при помощи лома с пожарного щита. И пробил! Вместе с перекрытием. И как раз над расслабленным генералом.
Дальнейший смотр прошел в режиме карательной акции.
  • 892
  • 21/02/2013

Смотрите также

Новое!

Не забудьте подписаться!

Категории