Безболезненное и полностью безопасное удаление бородавок и других новообразований лазером




Внимательно посмотрите на свое тело на предмет наличия родинок, бородавок, папиллом и других образований. Если они доставляют дискомфорт, то это значит, что не являются безобидными для здоровья. В клинике «Златадерма» проводится удаление бородавок в Николаеве только после предварительной консультации у онкодерматолога. К специалисту можно попасть по субботам после предварительной записи. Это позволит точно определить состояние новообразования для эффективного лечения. Процедура, во время которой проводится удаление новообразований, выполняется с помощью лазера. Она относится к разделу эстетических услуг центра и проводится дипломированными специалистами.




Почему операцию проводят лазером


В центре работают специалисты с высшим медицинским образованием и опытом в сфере пластической, эстетической хирургии и косметологии. Сотрудники имеют практический опыт работы с лазерным аппаратом и гарантируют положительный результат такой процедуры:
  • кожный покров не травмируется;
  • пациент не ощущает дискомфорта;
  • полностью исключается вероятность ожога там, где было лазерное удаление новообразований;
  • шрамов тоже не будет.

Манипуляция проводится под воздействием местного наркоза. Поэтому болевые ощущения у пациента исключаются. Единственный след, который останется на месте бывшей родинки, папилломы – это тонкая сухая корочка. Но она через пару дней сама отпадет, что будет свидетельствовать о полном заживлении. Это значит, что удаление новообразований лазером прошло успешно.



Какие процедуры доступны посетителям клиники «Златадерма»

О низком иммунитете и наследственных заболеваниях свидетельствует появление на теле папиллом. Они нарушают эстетику кожи и являются признаками вероятности онкологических заболеваний. Чаще всего поражаются следующие участки тела:
  • область шеи;
  • подмышек;
  • груди;
  • лицо;
  • веки.

Перед тем, как начать удаление папиллом, пациент обязательно сдаст анализы и пройдет консультацию онкодерматолога клиники. Только поле положительных рекомендаций специалиста можно приступать к процедуре.

На веках тоже можно проводить такие манипуляции. При этом пациент может не переживать за оставшиеся синяки или отеки – их не будет. Останется слегка заметна сухая корочка. Но и её не станет через 2-3 дня.

Если на теле имеются большие родинки, которые цепляются за одежду или вызывают болезненные ощущения, их тоже лучше удалить. Присмотритесь внимательно к коже. Возможно, некоторые пятнышки поменяли свой цвет или увеличились в размерах. Тогда решением проблемы станет удаление родинок в центре эстетической медицины. Процесс заживления после операции проходит по-разному. В любом случае будет сухая корочка, которую нельзя сдирать. После того, как засохшая кожа окончательно отпадет, будет небольшое розовое пятнышко. Вот его нельзя поставлять солнцу или травмировать. Беречься нужно до полного заживления – когда цвет кожного покрова на месте удаления не будет отличаться от оттенка всего тела.   

Дискомфорт при ходьбе доставляют бородавки на подошве. Сначала они имеют вид мозолей, а потом покрываются толстой кожей, вызывая болезненные ощущения при надавливании. В этом случае проводится удаление подошвенных бородавок лазером в клинике «Златадерма». Метод считается эффективным, современным и безопасным.  

  • 126
  • 25/10/2018


Поделись



Подпишись



Смотрите также