+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Сыроварня Петра Пригары

Петр Пригара смог реализовать свою мечту. Десять лет назад в украинском Закарпатье он построил свою небольшую сыроварню. Теперь его сыр знают далеко за пределами Украины.
29 фото via okrest




Читать дальше →

Как выплавляют золотые слитки...

Будет 11 фот и немного текста с описанием
via

Австрийский завод Ögussa GmbH, расположенный в Вене, производит заготовки для ювелирных заводов и мастерских, изготавливает лабораторное оборудование из цветных и драгоценных металлов, а также выливает мерные золотые и серебряные слитки. В качестве сырья для слитков используется ювелирный лом, бракованные и немодные ювелирные украшения.Поступающие для плавки золотой лом загружается в специальные плавильные печи, под влиянием высокой температуры доводится до жидкой однородной массы, которая отливается в формы для получения слитков.




Читать дальше →

Как всё устроено: Дежурная у эскалатора

Источник

О рабочем месте

Я сижу в этой стеклянной будочке по 8 часов, три дня через один выходной. Перерыв у меня один раз за день — час или полчаса нам дают. Сразу сначала бежишь в туалет, мы туда за рабочее время один раз ходим, потом идёшь в комнату для персонала метро — разогреваешь еду, которую себе принёс. Обедаешь и обратно скорее на рабочее место. Я работаю на «Смоленской», у нас тут эскалатор длинный-длинный, еле успеваешь за перерыв всё сделать.

Будка у нас довольно удобная — вы не смотрите, что у меня стульчик стоит такой старый, тут хотя бы ноги можно вытянуть. Вот меня посылают работать на «Киевскую», там не развернуться. Будка заканчивается там, где стул, не знаешь, куда себя девать. Хотя вот контролёрам наверху, которые у турникетов сидят, поставили новые будки, да ещё и печки установили. Мы тоже всё ждали-ждали изменений, а потом сами сложились и приобрели печку: холодно было сидеть зимой — жуткое дело!

Только плитка жарила сильно, и неудобно было каждый раз корячиться, чтобы её включить-выключить. А потом помощник машиниста Сашка какой-то агрегат приспособил — и у нас тут под рукой теперь пульт управления с двумя кнопочками. Когда холодно, нажимаешь на кнопку — печка включается. В общем, благодать сейчас.




Читать дальше →

"Обнимашки" за долларовые бумажки

Выпускница Рочестерского университета Жаклин из северной части штата Нью-Йорк, работает в «уютной комнате», она предлагает свои объятия за деньги.
Этот бизнес она открыла летом этого года, но в связи с его быстрым процветанием, ей пришлось нанять второго «обнимальщика».
3 фото via katoga




Читать дальше →

Малой кровью на восьми метрах

Хочу поделиться, как «малой кровью» сделать на кухне не только ремонт, но и самостоятельно соорудить вполне функциональную мебель.

Будет текст и картинки (штук 40).

Кухня в моей двушке — место значимое. Помимо приготовления пищи (чем редко, но люблю заниматься в минуты вдохновения), здесь можно расслабиться после напряженных будней с собутыльниками друзьями, уединиться в компании телевизора или ноутбука, а то и просто почитать. Суровые реалии:)). Аналогичный отдых в других помещениях моей хаты связан с дележкой либо телевизионного пульта (it’s my wife), либо компьютера (виновато-просяще-упрекающий взгляд отпрыска не оставляет шанса). И пусть вся площадь всего 8 метров – на кухне никто не мешает, ничего не просит (ну если только собака или котэ иногда пайку:)) – в общем идиллия после 18 лет совместной жизни.

Перед началом бомбардировки. Фото на память.




Читать дальше →

Один день с водителем «сотки».

Будет 33 фото и текст. Не ломайте пожалуйста.

Рабочий день водителя «сотки» начинается в 4 утра; самые страшные на проспекте – маршрутки; а к работе по этому маршруту допускают не всех. Целый день CityDog.by провел в зеленом автобусе, одном из символов Минска.
Утро начинается в 4.00 – хмуро и темно, организм протестует. Но именно в такое время, а иногда и раньше просыпаются водители автобусов. Мы едем в автопарк №7, чтобы встретиться с нашим героем – Александром Леоновичем Гордеенко, звеньевым маршрута №100. В начале шестого в автопарке уже полно водителей и кондукторов: в 7 утра на маршрут выйдут 242 автобуса.

взято отсюда: citydog.by/post/voditel-sotki/




Читать дальше →

ЗСГО "Восьмигранное"

Пишет блогер ulter1or:

Один мальчик очень любил бродить по лесу. Гулять ему приходилось одному, так как жил он в скромной деревушке, где кроме него детей то вовсе и не было… Вспоминая истории про войну, что рассказывал ему дедушка по вечерам, мальчуган был одержим желанием найти хоть что то, оставшееся с тех незапамятных времен. Он не знал, даже не догадывался как близко был к тому, чтобы коснуться истории и очутиться в не столько больших, сколько великих пространствах подземного укрытия, доставшегося его эпохе…
38 фото

Прошли года. Мальчик вырос. Решил вспомнить свою молодость и оказался на окраине леса, где заканчивались столбы могучих деревьев и начиналась суетливая цивилизация… А крупица истории стала частицей могучей цивилизации, что, кстати, бывает не часто.

Итак, сегодня я расскажу о нескольких действующих ЗСГО предусмотренных для укрытия людей, находящихся поблизости, имеющих достаточно интересную форму — восьмигранную, и достаточно интересную историю — глубокую.




Читать дальше →

Жизнь после

Когда жахнуло, Иван Антонович сидел на веранде, откушивая свежей булочкой с чаем из самовара. Поначалу старик-бухгалтер подумал, что у соседа-нувориша с крыши упала спутниковая антенна. Но после того, как прямо на столе ещё тёплый самовар вдруг испарился, обратившись в металлический пар, Иван Антонович понял, что дело пахнет атомным оружием. Всё бы ничего, но в последний момент старику вдруг стало так радостно, что отчёт за третий квартал сдавать не придётся.

Иван Антонович полз по обожжённой земле. Он не чувствовал ни рук, ни ног. Даже звук стал каким то приглушённым. Всё что осталось от некогда почтенного господина – живой глаз на ниточке нерва. Этот глаз мыслил, чувствовал себя личностью и даже испытывал потребности. Ужасно хотелось пить. Как утолить жажду Глаз Антонович пока не сообразил, но, тем не менее, упрямо полз к светящейся от радиации луже.

И тут он увидел нечто: навстречу ему, к той же луже полз член. Обыкновенный мужской половой хуй. Ну, как обыкновенный – живой и самобытный, что не могло не удивлять. Эрегированное существо с невообразимой скоростью пробиралось сквозь сорняки к живительной влаге.

Добравшись до водопоя, Иван Антонович дождался необычного гостя и, моргая наподобие азбуки Морзе, поинтересовался у члена о национальной и родовой принадлежности. И хуй, вдруг, понял. Подобно дикому африканскому слону он запрокинул свой «хобот» и протрубил:

— Ваня, лупоглазый ты говночервь, это ж я – Колян, сосед твой.

Иван Антонович всегда недолюбливал своего соседа – малообразованного богача из так называемых «новых русских». И, было дело, как то однажды назвал того безмозглым хуем. Но. Чтобы вырвавшееся в гневе ругательство вдруг оказалось пророческим, этого даже в самых изощрённых кошмарах представить было невозможно. И вдруг старому Глазу стало так обидно, что какой-то член смеет издеваться над ним – интеллигентом в сороковом поколении, что он быстро-быстро заморгал тому в ответ самые чудовищные оскорбления из всех услышанных за свою нелёгкую жизнь.

Пенис казалось был не на шутку удивлён и даже восхищён столь богатыми познаниями тихого бухгалтера. Потому уже гораздо тише, вроде бы извиняясь, он пропищал:

— Да ладно те. Ну, не обижайся. Я ж так, от шока. Что делать то теперь? Ты – глаз, я вообще, прости господи… «змей брючный». Как жить то дальше? Что вообще произошло?

Иван Антонович уже и сам не понимал, что произошло. Ядерный взрыв, очевидно, сохранил частички мозговых электроимпульсов в тех частях тела, которые были наиболее задействованы на момент смерти всего тела. Старик в момент чаепития занимался расслабленным созерцанием природной красоты. Чем занимался в этот момент Колян, было понятно и без долгих размышлений. Как мог проще Иван Антонович постарался объяснить туповатому соседу-члену всю прискорбность ситуации.

— Бля!!! – Испуганно просвистел Хуй-Колян. – А где же Анжелка то? Я ж её на столе жарил в тот момент, когда всё случилось.

Недоброе предчувствие странным холодком пронеслось внутри стекловидного тела Ивана Антоновича.

***

Анжела была голодна. Резкими прыжками она перемещалась по изувеченной взрывом поверхности планеты. Она чуяла еду. Еда была совсем рядом. Ещё немного. Уммм. Этот сладостный момент поглощения. Вкусно. Два червя. Один – молодой и упругий – самый смак. Второй – больше похожий на желе с жёсткими старческими прожилками. Ну ничего. На первое время и так сойдёт.

***

Глаз, беседующий с членом. Более фантасмогоричной картины и представить было бы невозможно. Если бы не одно но. В тот момент, когда Иван Антонович мучительно соображал, куда делась Анжела – шалавистая баба с соседней улицы, огромная волосатая вагина с жадным хрюканьем напала откуда то сверху. Старик был поглощён мгновенно, даже не успев понять, что произошло, а следом был съеден и Колян, который даже ухмыльнулся столь нелепой гибели.

***

Анжела прыгала прочь от ненавистного дачного участка. Она знала – надо двигаться в город. Там много сладких частей. А в местном университете можно будет полакомиться и деликатесными мозгами. Она прыгала и прыгала, накрывая единственной оставшейся частью тела всё больше и больше жертв.

Анус астронавта Стоуна удивлённо глазел коричневым оком на мёртвую планету и размышлял: «Такое ощущение, будто весь мир накрылся пиздой». И лишь хитрые звёзды тихо хохотали в холодной дали.

© MiguelBarbuda




Читать дальше →

Богатая нищая бабушка

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Запилю-ка я на ваш суд одну историю из моей непутевой, но веселой и насыщенной жизни…
Вспомнил один случай из своего студенчества. О нем и пойдет речь. После 9-го класса я поступил в колледж. В Уральский Архитектурно-строительный Колледж (УАСК). В школе был отдельный класс — 10 кол. Это была отдельная группа, которая обучалась, как и все. Но с началом сессии мы перебирались в колледж примерно на месяц, и учились там уму-разуму. То есть примерно на месяц каждое полугодие мы превращались из школоло в студентов. И мы, студенческое школоло, были уже на голову выше своих сверстников — обычных школьников.
Учеба в УАСК ничем не отличалась от подобных ему учебных заведений. Такая же организация и порядок. Те же зачеты и экзамены. До обеда — занятия, перерыв на обед, и снова занятия. До позднего вечера. Хоть я и был местным, домой на обед сгонять не успевал, в отличии от моих земляков, живущих рядом. Поэтому всей оравой мы ломились на штурм близлежайших магазинов и сметали с прилавков все пирожки, пряники и другие съедобные ништяки…
Возле магазина стояла бабушка. Она просила милостыню. Бабушка-Божий одуванчик, с милым лицом и добрыми глазами. Такой тип бабушек, при взгляде на которых сразу вспоминается деревня, поля, луга… домашние пироги а, нет… Пироги от голода вспоминались.
Я всегда давал ей мелочь. Даже успевал иногда перекидываться парочкою дежурных фраз. пытался подбодрить старого человека, вынужденного просить милостыню. Когда с деньгами был напряг, я жертвовал своим обедом, не покупал лишних пару пирожков, а отдавал ей. Вот так она располагала к себе людей. Думаю, таких, как я — было много. Купил пачку сигарет, а оставшуюся мелочь 20-30 рублей отдавал ей. Ибо с сигаретами я все переживу, хоть апокалипсис. А голод может и подождать. Вечером приду домой, пообедаю и поужинаю сразу.
В очередной раз я прогуливал занятия. Самое страшное в такой момент было встретить декана Пряника. Мы его прозвали Пряником, потому, что он был лысый, маленький и скрюченный мужичок. СтОит ли говорить, что в этот раз я именно на него и нарвался…
Отсидев две пары, я решил, что на сегодня с меня хватит. Мне вдруг резко показалось, что дома меня очень ждут, и надо сию минуту отправиться туда. Заскочив в магазин, покупаю наркоту. Наркотиком для меня и по сей день является никотин. Схватив пачку сигарет, выскакиваю на улицу, где стоит одинокая бабушка с печальным видом. Естесственно, отсыпал ей пятаков, сколько осталось.
Только перебежал на другую сторону дорогои, сигналит мне сзади машина. Сердце замерло… Поворачиваю голову — так и есть… Пряник на своей машине сигналит мне… 1оо5оо миллиардов отмазок, почему я прогуливаю, тут же родилось в моей голове. Начиная от сложных родов у соседской собаки, где я должен быть главным консультантом, заканчивая отражением нападения внеземной цивилизации и защитой нашей галактики. Но пряник ничего не спросил. Он подъехал, и крикнул:
— Садись, студент!
Через минуту я ехал в его машине, в неплохой по тем временам ВАЗ 2199. Это был не то 99-й, не то 2000-й год, точно не помню. А пряник продолжал:
— Смотри, студент. Ты вот бабке деньги сейчас давал. Ты знаешь, кто она?
— Нет, не знаю…
— Тогда сейчас покажу…
Пряник привез меня к себе. Городишко не большой, от его дома до моего — пару кварталов. У него был 4-х комнатный дом, со своим огородом и надворными постройками — баня, гараж… Всё, как у людей. Мы пили у него чай, и он мне рассказывал:
— Видишь, по соседству строится 2-х этажный коттедж? Это сын той бабки строит. Всего сыновей у нее трое. Недавно младшему «Восьмерку купила». На твои, кстати, деньги, студент…
В тот вечер я много думал о жизни. Чувствовал себя обманутым… Хотя… Прянику особо не поверил — мало ли, чего у старого на уме. Стал наводить справки, благо — город не большой. Пряник, к сожалению (а может быть, к счастью) оказался прав. У милой бабушки была квартира, строился двух этажный особняк для сына, два других разъезжали на машинах, которые им подарила бабушка… Очень не бедная семья, даже по тем временам. А милостыня — это ее способ заработка. А я, дурень, отдавал ей последние гроши, которые заначивал на пирожок…
В тот магазин я больше не ходил. Сигареты покупал в соседнем магазине. Издалека смотрел на бабульку, и о чем-то много думал. А она, завидев меня, издалека улыбалась. Но эта улыбка больше не казалась мне такой милой и приятной, как раньше…
Для 15-ти летнего школоло-студента это было серьезное разочарование в людях…




Читать дальше →