+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Самый вооруженный человек в Америке

Поделиться



Коллекционера оружием Dragon Man назван “самый вооруженный человек в Америке”, так как более 200 пулеметов, танки и базуки зарегистрированы на его имя. Мэл Бернштейн (Mel Bernstein) получил свое прозвище благодаря мотоциклу с огнедышащим драконом, на котором он ездит внутри своего огромного частного военного музея, известного как Земля драконов.




Читать дальше →

Огромные предметы вокруг нас

Поделиться



Мир полон огромных предметов, большинство из них — дело рук человека, а над некоторыми потрудилась природа. Представляю вашему вниманию небольшую подборку фотографий больших вещей и предметов, которые нас окружают.




Читать дальше →

Храбрая ворона пытается отогнать орла от гнезда

Поделиться



На этих удивительных фотографиях запечатлен момент, как ворона кружит возле орла, затем неоднократно садится ему на голову. Судя по фотографиям, хищная птица не в восторге от такого поведения вороны, но почему-то стерпела, агрессию не проявила. Эту встречу заснял Гривз Хенриксен (Greaves Henriksen) в Тамилнаду, Индия. 52-летний фотограф-любитель предположил, что орел сел слишком близко возле гнезда вороны, а она всячески пыталась отогнать хищную птицу.




Читать дальше →

Стильный пиджачок

Поделиться



Непростой выбор — купить этот пиджак или Porsche Cayenne Turbo S. Хм…




Читать дальше →

ТОП-10 величайших изобретений Китая

Поделиться



Китай является одним из наиболее прогрессирующих государств на сегодняшний день. Это одна из древнейших цивилизаций за всю историю человечества. Китай славится своей продукцией и достижениями в области технологий. Он проделал невероятную работу в каждой отдельной сфере и преимуществом является то, что китайцы создают хорошие товары по приемлемым ценам. Хотя иногда в качестве некоторых вещей мы можем усомниться, ведь именно здесь производятся самые удивительные китайские подделки, порой неотличимые от оригинала.

Также Китай считается одной из 10 самых густонаселенных стран мира, но власти активно борются с непростой проблемой. Но мало кто знает, что именно здесь изобрели известные и незаменимые на сегодняшний день вещи. Представляем вам 10 величайших изобретений Китая.




Читать дальше →

Отель Marqués de Riscal

Поделиться



Старинная винодельня Marqués de Riscal находится в городке Эльсьего (испанская провинция Алава Ла–Риоха). При ней создан туристический комплекс «Город вина», который был построен в 2006 году. Он был спроектирован автором самых смелых и шокирующих шедевров, канадским лауреатом Притцкеровской премии 1989 года, Фрэнком Гери. Здание представляет собой ряд призматических блоков, парящих над землей за счет удерживающих их опор. Сверху отель покрыт плавно изогнутыми и специально обработанными листами из титана и стали.




Читать дальше →

Частный дом в Польше

Поделиться



Небольшой уютный «Дом с видом» (Dom z widokiem) в старинном селе Могиляны, недалеко от города Краков, Польша, построен в 2016 году по проекту архитектурной студии Doomo. Он расположен на пологом склоне холма, с которого открывается потрясающий вид на предгорья Карпат. В основе проекта лежит Закопанский стиль, который является первым проявлением национального польского стиля. Дом площадью 180 квадратных метров имеет прямоугольную форму с треугольным мансардным блоком, который выступает за контуры стен, образуя крышу для веранды. Цоколь здания и крыша выполнены из древесины канадского кедра, что соответствуют традиционной архитектуре польских предгорий. Со временем цвет кедра «стареет», что придает строению определенный шарм.




Читать дальше →

Почему в России непопулярны панорамные окна

Поделиться



Удивительное оружие

Поделиться



Подборка фотографий со странным и необычным огнестрельным оружием.




Читать дальше →

Интересный стрит-арт канадского художника

Поделиться



Канадский уличный художник, известный под псевдонимом Roadsworth, оригинально и ловко использует асфальт, как канву для своих произведений уличного искусства. Нередко хорошо различимые только с небольшой высоты или определённого ракурса, его работы затрагивают разные темы, от кризиса с беженцами и современного потребительства до красоты природы.




Читать дальше →