+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Поселение с домами из пластиковых бутылок

Поделиться



Несколько лет назад канадец Роберт Бизо (Robert Bezeau) перебрался жить на один из крошечных островов рядом с Панамой. Мужчина не раз отмечал, что побережье буквально усеяно выброшенными бутылками из-под воды и сладких напитков. Спустя некоторое время, Бизо нашел применение горам пластика и решил построить целую деревню, используя пустые бутылки в качестве основного строительного материала.




Читать дальше →

10 самых красивых российских актрис современности

Поделиться



Российских красавиц заслуженно считают самыми яркими в мире, но что если выбрать из наших красавиц самых-самых? Приготовьтесь насладиться подборкой наиболее очаровательных, блистательных и великолепных российских актрис современности.




Читать дальше →

Honda из камня

Поделиться



Крис Зерния (Chris Zernia) сделал полностью функциональный мотоцикл с каменным обвесом и принял участие в конкурсе «Build da Fukker», организованном немецким журналом Custombike. За основу проекта мастер, живущий в Мендиге, Германия, использовал культовый мотоцикл Honda CX500 1982, и ему удалось выйти в финал конкурса.




Читать дальше →

Овощи и фрукты необычной формы

Поделиться



Порой овощи и фрукты могут естественным способом принять довольно необычную форму, которая напоминает нам различные предметы, животных или людей. В этой подборке вас ждут фрукты и овощи с самой причудливой формой.




Читать дальше →

Красотки из Эфиопских племен

Поделиться



Ливанский фотограф Омар Реда (Omar Reda) направился к долине реки Омо в Южной Эфиопии, чтобы снять дам трех разных племен – Хамар, Дасанеч и народов Мурси. Эти племена до сих пор сохраняют свои традиции и культуру. Женщины Мурси удивляют своими губными дисками, жители Десанеч и Хамар щеголяют в пестрых украшениях, основой которых стали так знакомые нам бутылочные крышки или блестящие браслеты от наручных часов.




Читать дальше →

Снимки повседневной жизни в Пхеньяне

Поделиться



Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни в Северной Корее. Мировые СМИ пугают закрытостью режима и диктатурой власти в этой стране, но и там живут люди со своими радостями и печалями. Эти снимки сделаны разными фотографами, большинство — в конце прошлого-начале этого года в Пхеньяне.




Читать дальше →

Дом 19 века превратили в современное жилье

Поделиться



Дом 19 века, построенный в стиле Тюдоров, был аккуратно обновлён и превращён в современное жильё.

Современное вмешательство было минимизированно, внешний вид оставлен почти без изменений, а в интерьере была удалена часть стен, чтобы объединить комнаты общего назначения. Большая часть архитектурных деталей и элементов была сохранена, за исключением некоторых: кухня, новый камин или современная ванная со стеклянной перегородкой.




Читать дальше →

15 самых дорогих приобретений Дональда Трампа

Поделиться



Слава Трампа бежит впереди него. Высокие риски, высокая прибыль – в общем, это и все, что нужно знать о нем. Он успел заработать миллиарды (в Forbes называют цифру в $4,5 млрд, но сам Трамп говорит, что в действительности его состояние гораздо больше) инвестируя в недвижимость на Манхэттене, на чем, кстати говоря, едва не погорел.




Читать дальше →

Самая грустная мелодрама

Поделиться



Танцы на шесте в 33-градусный мороз

Поделиться



Национальная сборная Китая по танцам на шесте традиционно посещает самую северную деревню в стране, расположенную в провинции Хэйлунцзян, чтобы выступить перед всеми желающими. На этот раз они плясали на 33-градусном морозе.




Читать дальше →