+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Загородный дом для отдыха в Норвегии

Поделиться



Студия Jon Danielsen Aarhus MNAL реализовала проект загородного дома для отдыха, расположенного в коммуне Хуль, Норвегия. Резиденция площадью 72 квадратных метра рассчитана на временное проживание в любое время года.




Читать дальше →

Австралия сверху на снимках Питера Яна

Поделиться



Питер Ян (Peter Yan) — талантливый фотограф-самоучка и кинорежиссер, в настоящее время живет в Мельбурне, Австралия. “Я люблю фотографию, потому что эта страсть дает мне повод, чтобы выйти из дома и посмотреть мир”, — объясняет он. Питер фокусируется на путешествиях, он пристрастился к аэросъемке после того, как приобрел квадрокоптер DJI Mavic Pro в феврале 2017 года, теперь он берет его во все поездки. Ян был удостоен третьей премии на конкурсе “Австралия сверху”.




Читать дальше →

«Забег сильных» в Латвии

Поделиться



В Кегумсе на базе спорта и отдыха Zelta Zirgs состоялся Stipro skrējiens («Забег сильных») — ежегодное массовое мероприятие для тех, кто хочет испытать себя в преодолении препятствий. С каждым годом состязания набирают все большую популярность, а в этот раз они впервые проводились на протяжении двух дней.




Читать дальше →

Фото повседневной жизни в Таиланде

Поделиться



Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня отправимся в Таиланд.




Читать дальше →

Модники из метрополитена

Поделиться



Очередная подборка фотографий странных и модных персонажей, которых можно встретить в российском метро.




Читать дальше →

70 карат на одном пальце

Поделиться



27-летняя жена самарского олигарха Алексея Шаповалова — модель Ксения Царицына — похвасталась кольцом с бриллиантом в 70 карат, которое супруг подарил ей на пятую годовщину свадьбы. Бриллиант с уникальная огранкой стоит порядка 9 миллионов долларов.




Читать дальше →

За что мы любим лето

Поделиться



Вот и настало лето, которое все мы так долго ждали. Несмотря на то, что где-то оно пока только календарное и погода за окном совсем вас не радует, это не повод огорчаться. Теплые деньки, конечно же, настанут, просто стоит подождать еще чуть-чуть, и тогда мы с вами сможем заниматься нашими любимыми вещами. Какие вещи мы имеем ввиду, расскажут эти веселые комиксы.




Читать дальше →

Жуткие маски Фрэнка Ипполито

Поделиться



Художник Фрэнк Ипполито (Frank Ippolito) создает и коллекционирует маски и скульптуры жутких персонажей из фильмов ужасов. Представляю вашему вниманию подборку фотографий некоторых уродцев из коллекции Фрэнка.

Впечатлительным лучше не смотреть, будете плохо спать!




Читать дальше →

Люди, которые не ухаживают за волосами

Поделиться



«Хвост бобра» может появиться на голове, если долго не стричь и не мыть голову.




Читать дальше →

Трехколесная мотобричка за сотню тысяч долларов

Поделиться



Трёхколёсный микромобиль Peel Trident с 49-кубовым мотоциклетным двигателем мощностью 4,2 л. с. и откидывающимся вместо двери колпаком-кабиной может показаться неудачным прототипом летающей тарелки, но это чудо 1965 года выпуска выставили на аукцион и планируют выручить 102 000 долларов.




Читать дальше →