+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Эффектные «галактические» цветы

Поделиться



Растения имеют разные формы, цвета, узоры и размеры, очень часто случается так, что наблюдая за ними, вам кажется, что они — это нечто большее, чем просто цветы, кусты или деревья. И в природе есть один такой цветок, который вывел образ того, что олицетворяет собой природа, на новый уровень — это петуния «Night Sky» («Ночное небо»), которая имеет фиолетовый окрас лепестков, которые усеяны белыми пятнышками, напоминающими множество небесных тел.




Читать дальше →

10 жизненных правил хаски

Поделиться



30 причин не доверять фотографиям в соцсетях

Поделиться



Реальность, которая скрывается за кадром фоточек из соцсетей.




Читать дальше →

Город-призрак Припять: более 30 лет без людей

Поделиться



Вот уже более 31 года прошло со дня страшной аварии на Чернобыльской АЭС. На следующий день после ядерной катастрофы советские власти эвакуировали целый город Припять, в котором проживало 50 000 человек. Люди оставили все имущество и покинули дома менее чем за 4 часа. Сейчас город Припять служит отрезвляющим напоминанием о потенциальной опасности ядерной энергетики.




Читать дальше →

Фотографии повседневной жизни в Японии

Поделиться



Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей разных стран, сегодня отправимся в Страну Восходящего Солнца. Япония — островное государство в Восточной Азии. Находится в Тихом океане, к востоку от Японского моря, Китая, Северной и Южной Кореи, России, занимает территорию от Охотского моря на севере до Восточно-Китайского моря и Тайваня на юге страны. Население страны составляет 126 910 000 человек, это 10 результат среди всех стран (Россия на 9 месте).




Читать дальше →

Молодожены-вампиры поженились в США

Поделиться



30-летний Logan South и 29-летняя Daley Catherine устроили экстравагантную церемонию бракосочетания в Остине, штат Техас. Пара, которая считается королем и королевой городской общины вампиров, решила отобразить это в своей церемонии. Жених был с клыками и в доспехах по образцу фильма о культе крови. Невеста надела традиционное белое платье, а также корону и букет красных цветов.

Изначально пара планировала уложиться в $30 000, но расходы оказались в четыре раза больше. Результатом стала единственная в своем роде церемония, после которой последовал эффектный прием, где гости ели торт в форме замка Дракулы и смотрели выступление танцовщиц.




Читать дальше →

Новый модный тренд кружевные шорты для мужчин

Поделиться



Смеялись над майками-сеточками? Держите кружевные шорты на лето! На полном серьезе запущены в продажу брендом из Лос-Анджелеса Hologram City. К ним еще и рубашечки кружевные есть. Авторы утверждают, что уникальная одежда очень хороша в жару, тело дышит, проветривается.

Ждем на улицах наших городов. Или не ждём, так как рубашечка и шортики обойдутся по $49 за предмет. Зато есть выбор цветов.




Читать дальше →

Музыкальный фестиваль в болоте

Поделиться



В Seaclose Park в Ньюпорте на острове Уайт прошел двухдневный музыкальный фестиваль. Празднику немного помешала дождливая английская погода, в первый день прошел дождь, который превратил место проведение фестиваля в болото. Но даже это не испортило настроение любителям музыки, они лишь добавили к своим легкомысленным нарядам резиновые сапоги и дождевики.




Читать дальше →

Гонки на кроватях в Нерсборо

Поделиться



В Северном Йоркшире прошли благотворительные гонки на кроватях. Участникам нужно было пробежать 2,4 мили по средневековым мощеным улочкам Нерсборо и преодолеть прохладные воды реки Нидд. В общей сложности в гонке участвовало 90 команд, каждая состояла из шести бегунов и пассажира.

Впервые благотворительная акция прошла в 1966 году, гонка на кроватях вдохновила на проведение аналогичных соревнований во всем мире.




Читать дальше →

Белорусский юмор

Поделиться



Белорусский юмор связан не только с одной лишь картофельной темой, ставшей своего рода уже стереотипом, ведь в этом государстве хватает и других курьезных ситуаций. Эта подборка покажет нам, что смеяться в Белоруссии можно и над многим другим, но для этого стоит быть более внимательным и замечать все то, что нас окружает.




Читать дальше →