+64637.55
Рейтинг
176287.30
Сила

Летящий, сын Никого

Апартаменты с собственной террасой в Сиднее

Поделиться



Компания Josephine Hurley Architecture работала над оформлением необычных апартаментов Surry Hills Apartment в модном районе Сарри-Хиллс в центральном Сиднее, Австралия. Складское помещение в Edwards & Co – одной из исторических построек в Сиднее – получило новое предназначение. За арочными окнами скрываются роскошные апартаменты с уединенной террасой на крыше. Новый дизайн выгодно подчеркнул шарм старинного здания.




Читать дальше →

Захватывающие снимки Китая с высоты птичьего полет

Поделиться



Издание «Гардиан» недавно сообщило, что в Китае насчитывается более 100 городов с населением более одного миллиона человек. 119 из этих городов больше, чем Ливерпуль. Масштабы страны лучше всего иллюстрируются фотографиями. Сегодня мы собрали лучшие фотографии Китая, сделанные с высоты птичьего полета.




Читать дальше →

Когда что-то пошло не так

Поделиться



Забавные песики

Поделиться



Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.




Читать дальше →

Совенок упал в вольер к молодому тигру

Поделиться



Маленький совенок, который еще не умел летать, попал в вольер к молодому тигру в зоопарк Пейтона в Девоне (Великобритания). Птичка должна была стать легкой закуской для тигренка, который нашел ее лежащей в траве. Когда хищник приблизился к совенку, тон начал яростно обороняться.

Работники зоопарка поспешили на помощь серой неясыти, которая, предположительно, упала с соседнего дерева. Тигренка загнали в помещение, а птицу отнесли к ветеринару. К сожалению, совенок получил серьезные травмы и его пришлось усыпить.




Читать дальше →

Частный дом в Италии

Поделиться



Интерьер этого частного дома, расположенного в Италии, выполнила фирма Christopher Ward Studio. Дизайнеры создали уютное пространство для жизни небольшой семьи, наполненное всеми необходимыми функциями.




Читать дальше →

Заброшенный французский ракетный крейсер

Поделиться



Французский ракетный крейсер Colbert (C611) состоял на вооружении французского флота в период с 1956 по 1991 год. Позже он был преобразован в корабль-музей в Бордо. Но с 2007 года судно стоит заброшенным и постепенно ржавеет под открытым небом.




Читать дальше →

Симфония архитектурных форм от Екатерины Бусыгиной

Поделиться



Екатерина Бусыгина — талантливый фотограф, арт-директор и путешественник, которая родилася в Екатеринбурге, в настоящее время живет и работает в Москве. Екатерина специализируется на съемке архитектуры и интерьеров, она делает отличные снимки городских пейзажей в каждой своей поездке.




Читать дальше →

Дом для семьи в Швейцарии

Поделиться



Дом площадью 150 квадратных метров, спроектированный студией Wohlgemuth & Pafumi Architekten в небольшом городке Зелисберг, Швейцария — идеальное воплощение семейного образа жизни, соединённого с современными представлениями о комфорте.




Читать дальше →

Драные кроссовки за 1425 долларов

Поделиться



Глядя на изодранные кроссовки, кое-как подлатанные с помощью степлера, сложно поверить, что это барахло стоит 1425 долларов за пару, но это действительно так. Драные сникерсы из модной коллекции Destroyed Future High-Top — творение дизайнера Мартина Маржела.




Читать дальше →