Зацепило ))

что ж сделать, такова бляцкая реальность…

Содранной кожей…

Барная стойка, виски, сигаретный дым.
— В семье-то как?
— Да нормально. Сын растет, на следующий год в школу. Жена…
— Что жена?
— Давай еще по одной.
— Повторите, пожалуйста.
Бармен наливает на три пальца виски. Щелчок зажигалки, струя дыма поднимается к потолку.
— Так чего жена?
— Да… блядь. Понимаешь, она блядь.
— Оп-па.
— Неделю назад смс-ку случайно прочитал в ее телефоне. Глеб какой-то написал. Люблю, пишет, целую в киску, скучаю, встретимся завтра.
Присасывается к стакану, закуривает новую сигарету, забывая о той, что дымится в пепельнице.
— Ты представляешь? Я за ней проследил. Глеба этого увидел – уебок какой-то. Ну… то есть нормальный мужик, в принципе. Они в обеденный перерыв встречаются, в гостиницу едут, недешевую. Часа полтора там – и потом разъезжаются.
— И чего теперь делать будешь?
— Не знаю, — зло давит сигарету, допивает последние капли. – Не-зна-ю! Я как представлю, что она, закусив губу, корчится от удовольствия на члене этого Глеба…
Толкает пустой стакан по стойке бармену.
— Виски повторите.
Следующий стакан, следующая сигарета.
— А чего ты, собственно, хотел? Ты ж ее не любишь. Дома тебе скучно, после работы бухаешь постоянно, в выходные предлоги какие-то выдумываешь, чтобы не с семьей быть, а смотаться либо на работу, либо к блядям. Кстати, ты вообще помнишь, что у самого рыло в пуху? Сколько раз ты ей изменял?
— Не знаю. Раз пятьдесят. Не, больше. Да какая разница? Ты ж пойми – все эти бляди в командировках, какие-то девки по пьяни – это разве измена? Так, на один раз каждую, ни одна не зацепила. Это что – измены? Так давай еще посчитаем, сколько раз я дрочил в туалете. Типа тоже измена.
— Ладно. Ты чего хочешь-то? Чтобы все вернулось, как было? Чтобы она на сторону не смотрела, а ты бы опять на семью хуй положил?
— Не-зна-ю! Больно мне, понимаешь. И понимаю, что сам виноват. И хожу, как будто кожу с меня всю ободрали. В метро увижу, как кто-то целуется взасос, не дыша – выть хочется.
— Понимаю. Но решать тебе все равно что-то придется.
— Ладно, — опрокидывает в себя последнюю порцию виски. – Идти надо. Домой.
Он бросает на стойку несколько мятых купюр, берет сигареты и идет к двери – сутулый, совсем не пьяный несмотря на выпитое — человек, который полчаса разговаривал сам с собой. На улице у него звонит телефон.
— Да, милая. Уже еду, солнышко. Конечно, куплю. Хлеба и сыра твоего любимого, «дор блю». Давай завтра в театр сходим, а? Хорошо, хорошо, завтра посмотрим. Все, целую, скоро буду.
Он кладет телефон в карман и поднимает руку, останавливая такси. Дома его ждет жена.
(cerf)

Источник: www.yaplakal.com/
  • 302
  • 05/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое