Китай американизируется? Или готовит экспансию? Страница 1 из 5

Китай, самая густонаселенная страна в мире продолжает поглощать западную культуру. Тут все больше людей учат английский язык, открываются сети американских закусочных фаст-фуд и супермаркетов, продается американская музыка, американские марки. С уверенностью можно сказать, что в Китае идет американизации.

24 фото via bigpicture

1. Китайские солдаты во время учений у ресторана фаст-фуда «Outback Steakhouse» в Пекине 13 мая. (UPI/Stephen Shaver)





2. Китайские официантки ресторана «Hooters» позируют для фотографии в первом пекинском ресторане «Hooters». «Hooters» имеет два «филиала» в Китае и предлагает своим клиентам американское меню – холодное пиво, куриные крылышки. Как и в американской сети тут можно увидеть официанток в обтягивающих маечках и коротеньких шортиках. (UPI Photo/Stephen Shaver)



3. Китайские работники Техасского барбекю-ресторана в центре Пекина празднуют День Независимости Америки 4 июля



4. Китаец пьет холодный чай перед вывеской «McDonalds» в центре Пекина



5. Официантка готовит стол в американском ресторане фаст-фуда для первого конкурса на скоростное поедание хот-догов в Пекине. В столице Китая прошел первый международный конкурс по поеданию хот-догов. Он прошел через неделю после того, как американец Джои Честнат побил мировой рекорд, съев 68 хот-догов на конкурсе в Кони Айленд. (UPI Photo/Stephen Shaver)

  • 508
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое