Чем заняться под ядерной волной? Страница 1 из 10

Пишет блогер ulter1or:

В данном посте речь пойдет о достаточно интересном заброшенном бомбоубежище со своей изюминкой.

За долгое время я много чего видел в объектах Гражданской Обороны. Бывали это и склады радиодеталей, и цеха деревообработки. Разумеется, все это не соответствует определенному стандарту. Вот представьте: начинается война, вы бежите укрываться — а куда? На склад радидеталей? Весело, чтож.
На самом деле тема бомбоубежищ не столько актульна сейчас, с развитием метрополитена, когда прятаться нужно именно в метро. Будь то крупная техногенная авария, война или конец света — метро.
Так что об объектах обороны типа «отдельностоящие бомбоубежища» можно говорить с исторической точки зрения.

Спешу раскрыть тему — чем заняться в бомбоубежище? Для начала нужно туда попасть. В любых других случаях мы бы воспользовались цивильным входом для людей, но так как сегодня у нас все нелегально — инфильтруемся в вентиляционную шахту.
45 фото
Да, да, да. Под телом напарника виднеется калорифер. Ржавый калорифер заброшенного объекта. Оказалось, открыть калорифер — это не самое веселое, что нам предстоит сделать. Прямо под ним ствол без лестницы, без ступенек и без смысла. Веревка нас спасает. И…
Опущу подробности проникновения, просто представьте что я уже стою посреди главного зала для укрываемых.





Да, у моих ног ЭТО. И это — боксерская груша. Да, я стою посреди боксерского ринга в бомбоубежище, но что самое интересное — это не бойцовский клуб, не полигон для тренировок боксеров и даже не склад. Это, господа, ваш досуг во время веселого размножения радиации 5ю метрами выше.
Вы все правильно поняли. Если вдруг вам доведется пережидать что либо в этом месте — у вас не будет особого выбора чем заниматься. Точнее нет, будет, но выбор этот — строго из одного русла: физическая подготовка.



Вы можете подтягиваться, качать пресс, боксировать грушу, поднимать штангу и еще много чего другого!



04



05

  • 580
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое