Гавайские волны Страница 1 из 5

Кларк Литтл – фотограф с Норс Шор Оаху, Гавайи, специализирующийся на волнах, «разбивающихся о берег». Предлагаю вам посмотреть на изумительные фотографии и почитать описания к ним, сделанные самим фотографом. Хотя Кларк родился в Калифорнии в 1968 году, он затем переехал на Север Шор и вырос в Оаху, Гавайи. С раннего детства у Кларка Литтла проявился талант к фотографированию опасных волн. Благодаря фотографиям Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить то, что испытывают они, когда оказываются в волне и видят эти удивительные цвета света и воды.





«Если внимательно посмотреть на волну вверху справа, можно увидеть береговую линию и отражающееся в ней «перевернутое» солнце, что похоже на то, как в изогнутой ложке отражаются предметы в перевернутом состоянии». (Clark Little)





»Этот снимок был сделан в 60 см в воде во время отлива. На мелководье песок втягивается в волну». (Clark Little)





В фотографиях Кларка те, кто никогда не был серфером, могут пережить то, что испытывают они, когда оказываются в волне и видят эти удивительные цвета света и воды. «Стеклянная волна. Часть оттенка справа на воде получилась от камеры моей дочери, которая стоит с ней на другой стороне». (Clark Little)





«Утреннее фото волны, откатываемой назад. Это значит, что волна отходила обратно в море, ударившись о берег, а затем столкнулась с другой волной, создав настоящую водяную арку». (Clark Little)



  • 1150
  • 02/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое