Что важно знать о лазерной эпиляции шеи

лазерная эпиляция шеи



Обильная растительность на теле встречается в разных участках эпидермиса, в том числе и в области шеи — как с задней её части, так и под подбородком. Иногда человек может просто не замечать ее, не испытывать дискомфорта, но визуально эта нежелательная растительность выглядит непривлекательно, создает эффект неухоженности.

Есть разные методы борьбы, однако самым результативным и безопасным на сегодняшний день считается лазер. Он давно задействован в косметологии, в медицине. У специалистов есть возможность настроить проникновение лазерного луча в кожу с нужной интенсивностью, обрабатывая даже очень небольшие участки. Таким образом воздействие на сам эпидермис будет минимальным, а волосяные фолликулы благодаря лучу будут разрушены.





Качественная лазерная эпиляция


Для проведения процедуры используется современное европейское оборудование, считающееся образцом в плане безопасности, результативности. Проводится лазерная эпиляция шеи как мужчинам, так и женщинам. Особенности:
  • Считается, что этот вариант практически не вызывает раздражения, в частности, пигментации, небольших ожогов. Даже если сбривать волоски специальной бритвой, то шанс возникновения раздражения будет гораздо выше из-за механического воздействия.
  • Риск появления врастающих волосков отсутствует.
  • Манипуляция быстрая, она займет всего лишь несколько минут.





С заботой о здоровье и красоте


Это гигиеническая процедура, позволяющая сделать кожу ровной и гладкой. Имеет она и психологическое воздействие. Ухоженный человек чувствует себя более уверенным, у него хорошее настроение, он с удовольствием общается с окружающими людьми, ведёт активный образ жизни. Кроме того:
  • Результат будет держаться долго. В среднем достаточно проводить подобные манипуляции один раз в год.
  • Процедура полностью безболезненна, а кожа в месте обработки лучом не теряет чувствительность.
  • Одинаково высокий результат демонстрируют лазерные аппараты при воздействии как на тонкие светлые волосы, так и на густые, плотные.

Необходимо пройти несколько процедур, чтобы эффект был максимальным. За один сеанс удастся удалить около 20% активных фолликул, приостановив рост волосков. Имеет значение индивидуальное строение волоса человека, жёсткость, другие факторы, исходя из этого и вырабатывается оптимальный курс.

Противопоказаний у эпиляции мало. Они общие, свойственные многочисленным косметическим процедурам. Например, женщинам не проводят обработку во время беременности и кормлении грудью, не проводится она и при наличии татуировок в зоне воздействия лазером, при псориазе, ожогах, аутоиммунных заболеваниях. Плюс, если человек принимает какие-то медикаменты и проходит восстановительную терапию в данный период времени, то это тоже надо обсудить со специалистом.



  • 26
  • 24/04/2021


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое