Наборы для игр с творческим подходом





Почти каждый родитель заботится о физическом и умственном развитии своего ребёнка. К счастью, предложений на рынке сегодня немало, и количество их растёт. Можно выделить наиболее продуманные, отлично зарекомендовавшие себя варианты, которые благоприятно сказываются на развитии малыша, доставляют большой «драйв», стимулируют к творчеству. Например, http://opt7shop.ru/products/konstruktor-s-shesterenkami-funny-bricks. Это оригинальные конструкторы, состоящие из кирпичей для игры с особыми шестеренками. Набор разнообразен, он позволяет создавать большие и малые шедевры, имеет массу других преимуществ.





Кирпичик за кирпичиком

Пользоваться им предельно просто. Для кого-то это понятно интуитивно, но, конечно, к каждому набору подразумевается наличие подробной инструкции на родном языке. Дети и их родители оценили преимущества новаторского подхода к организации игровой деятельности:

  • Значительно улучшается моторика рук. Как известно, на кончиках пальцев имеются нервные окончания, которые стимулируют деятельность головного мозга, развивают благоприятно сказываются на психоэмоциональном фоне.
  • Все составляющие конструктора безопасные. Их нельзя проглотить, сломать на части. Они создаются из гипоаллергенных материалов, нетоксичные, химически нейтральные.
  • Приемлемая стоимость. Купить себе или в подарок близким людям наборы могут позволить себе все желающие. За основу берутся недорогие, но прочные материалы. К тому же, налажена технология производства, что значительно снижает себестоимость.
  • С помощью кубиков и шестерёнок получится создать поезд, автомобиль, корабль, построить башню, стену. Это далеко не полный перечень!

Цветовая гамма и удобство использования



Цветовая гамма составляющих элементов яркая, насыщенная, но она также продумана психологами. Это не раздражает глаз, не утомляет. Напротив, цвета стимулируют к игровой и познавательной деятельности, созданию креативных проектов. Это отличный способ занять ребенка, но можно создавать что-то новое и совместно — такая деятельность сближает членов семьи. Все составляющие набора прочные, лёгкие. Если необходимо, то их можно перевозить с собой, например, во время поездки на отдых. Они не потеряют свои ценные технико-эксплуатационные свойства даже после длительных переездов, путешествий.


  • 101
  • 21/06/2017


Поделись



Подпишись



Смотрите также