А запилим как мы кровать! Страница 1 из 5

Все таки Яп сподвигает на подвиги. В чем, собственно, я сам и убедился на самом себе. Дано: Старая, скрипучая супружеская кровать 10- летней давности. Всем хороша! Только вот вся красивость потускнела, пооблупилась, потрескалась да пообломалась. Пружины не дают спокойно спать, да и звуки не дают страсть свою проявить в полном масштабе! Решено- будем СТРОИТЬ новую! Именно строить, так как в приоритете были следующие задачи: Чтоб было мягко- потому как детки да и я сам часто об острые углы кровать синяки ставил. Далее должно быть красиво. Как никак эстетика в наше время вещь не последняя. Следующее и не последнее- экологичность. то есть не использовать всякие там ЛДСП и прочие хим компоненты. Прочность и не скрипучесть- чтоб было под чем спрятотся при бомбардировке да и соседей не будить…
Старая кровать была продана по цене 4 тыщ за комплект, улетела сразу. Такой она была…

Дальше будет еще 24 фотки, включая одно видео.





Дальше отправились в строительный магазин, купили 6- ти метровый брусок 10*15 длиной 6 м, и два 10*15 тоже 6 м.
Из них сделали заготовки 2 шт 10*15*200 — эти два бруска будут вдоль кровати.
и три 10*10*140 эти будут лежать перпендикулярно. Тут я конеш немного просчитался, над было делать бруски вдоль, а я поперек, но потом поправился, все ж не на продажу делаем.



Специально по этому поводу купил шлифовальную машинку, так как строгать не хотел, квартира все таки не мастерская, а машинка имеет мешок для опилок, и собирает их как пылесос. Отшлифованные бруски покрываем специальным составом от грибков и прочей пакости. В него добавлен краситель, так что получается достаточно симпатично :)



Помощников у нас много, кто то активно принимает участие, кто то пассивно :))



Забыл сказать, что все это делается пока мама в отъезде, чтоб, как сказать, в подарок :))

  • 400
  • 04/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое