Как я был неделю матросом Страница 1 из 8

Все началось из-за этой темы, почитал, посмотрел фотки, порыл в нете и загорелся.

Будет 35 фоток + текст.





Штандарт – это действующий копия первого фрегата России, заложенного в 1703 году – флагмана Балтийского флота. Штандарт был заложен в 1994 году в Санкт-Петербурге, а в 1999 году был спущен на воду. История создания и жизни корабля очень интересна, она уже есть в сети, потому не буду отвлекаться от своего рассказа.



В тот период, когда я мог попасть на Штандарт (январь 2014), он находился на Канарских островах, что меня порадовало отдельно и прибавило упорства в борьбе с обстоятельствами, мешавшими мне туда попасть. И так, сумка-самолет-Канары.



Прилетел я на остров Тенерифе в аэропорт Рейна София, проще говоря, в южный, там их два всего. Тенерифе встретил меня сильным ветром, теплой влажной погодой, ровными дорогами, чистыми улицами.



С непривычки мне бросались в глаза: чистота на улицах (на тех, что я видел), дороги, велодорожки, люди, делающие пробежки по набережной и занимающиеся спортом. Вот тренажеры, которые стоят на набережной. А потом прошла акклиматизация, и я стал считать, что так и надо жить.

  • 472
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое