Чье место?

Сегодня имел удовольствие проехаться в общественном транспорте, а именно в каком-то одном большом автобусе нашего городишки. Зашёл я, и — о чудо!
Кресло! Огромное значит кресло прямо у входа! Всё такое домашнее и комфортное, что на фоне общей ****ости выглядит прямо как трон. Сесть я в него постеснялся, а может и побоялся, вдруг думаю это место кондуктора, а в него как известно устраиваться не как нельзя, а то сам кондуктором станешь.
Сел я значит, на обычное сиденье, коих вокруг было предостаточно, и стал наблюдать. Как потом позже до меня дошло, автобус оказался коммерческим, а как известно в коммерческих автобусах кондукторов с роду не водиться, ибо зачем простому водителю с ними делиться ему Ну так о чём я.
Начал наблюдать, думаю кто в него первый сядет, всё таки не всякий раз выпадает такая возможность с повышенным комфортом добраться до пункта назначения. И что вы думаете? Не кто в него садиться не намеревался даже когда обычные сидения уже подошли к своему концу. Пассажиры предпочитали стоять.
И вот что я думаю друзья. Отчего все стеснительные такие? Водитель или кто это придумал, не знаю, в кои то веки пошли навстречу простому пассажиру, а оно вон как выходит. Не кому не чего не надо. Эх…







Источник: http://
  • 316
  • 08/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое