Фотографий из мира музыки Страница 1 из 9

Очень многое может произойти за один год, особенно в мире музыки. И вот 2011 год подходит к концу, и журнал Billboard предлагает нам посмотреть на незабвенные изображения, которые расскажут историю этих 12 месяцев лучше, чем любые слова. Billboard постарался охватить как можно большее число интересных событий 2011 года, произошедших с музыкантами.



97 место

20 ноября Джастин Бибер отчаянно отплясывал вместе с группой LMFAO под их главный хит этого года «Sexy and I know it». Живчик, каких ещё поискать.



96 место

18 ноября Тейлор Свифт была несказанно счастлива и она сказала, что не забудет ночь проведённую рядом с этим дядей никогда… А дядей-то оказался гитарист Брюс Спрингстен, который порадовал юную Свифт одной лишь подписью на её любимой гитаре. Никогда не протирай её Тейлор, она будет реликвией!



95 место

9 ноября Никки Минаж казалась ещё нелепее, чем обычно. Рядом с красоткой из VS Эрин Хизертон Минаж проигрывала, причём сильно проигрывала по всем параметрам, которые она утянула, как только могла. Дыши, Никки, дыши… (а я то думала чего она так корчится на сцене).

94 место

Сколько экспрессии! Только я и правда не поняла, что это за чувак… Наверное какой-то крутой рэпер, да? Фото сделано 7 ноября.



93 место

31 октября свезло одному из братьев Джонас. На Джо Джонаса в прямом смысле слова залезла поп-принцесса Бритни Спирс. По лицу Джо видно, что он тает, как масло на горячем тосте.

92 место

31 октября Канье Уэст решил замахнуться на святое и нарядился в Майкла Джексона, но этой вечеринке он был не один, ведь его поддержала старая подруга Бейонсе, переодетая в «костюмчик от Билайн».



91 место

Крутые перцы – DJ Khaled, Rick Ross и Gucci Pucci (самое главное последний Пуччи, а остальное уже неважно). Фото от 16 октября.

  • 1121
  • 25/11/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое