НЕтуристическая Корея Страница 1 из 9

Будет многабукаф и фотографий, так что прошу не ломать. Об окончании сообщу.

Доброе время суток, уважаемые ЯПовцы. Это мой первый пост на ЯПе, так что прошу сильно не ругать. Фотографии будут разные, втч и черно-белые с художественными эффектами. Я люблю фотографию. Вот именно по этому и не удивляйтесь.
Далее только по теме.

В Южную Корею мы приехали не в первый раз, так что вполне имели о ней представление. Популярные туристические места были пройдены в прошлый раз, как и гостиницы с ресторанами — основные места обитания туристов. В этот раз мы жили в типичной корейской квартире, в типичном корейском новострое, в типичном корейском спальном квартале, вместе с вполне типичными корейцами. Никакой романтики в виде непредсказуемых национальных заморочек и таинств корейской души не было, да мы и не ждали чего-то подобного. Утренняя толкотня у туалета, борьба за кофеварку и дележка последнего куска мяса была интернациональной и понятной без переводов. Приближенная к студенческой, наша совместная жизнь была вполне веселой и дружной. Но это так, лирическое отступление.

Во Владивостоке мы сели на паром, следующий в Южно Корейский город Донхэ, откуда уже до Сеула нам было необходимо добраться на автобусе. Фотографии с парома и автобуса показывать не буду, а начну сразу с Сеула, со станции, рядом с которой мы и жили.
Сразу скажу что метро меня всегда впечатляет, т.к. является непривычным для меня видом транспорта. Так что я фшоке нащелкала фотографий в первый же день, и после этого успокоилась. Смотрим.







Прибытие поезда





Что-то социальное





Вообще интересно то что практически все в метро или читают или играют в свои телефоны. В вагонах есть Wi-Fi, не знаю бесплатный ли, но сам факт. Смартфоны и планшеты у местного населения в большом почете.





Некоторые спят.



  • 567
  • 20/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое