Рапунцель из Норвегии Страница 1 из 4

Норвежская модель Фрида Аасен всего пару лет назад закончила школу и теперь уверенно наверстывает время, которое провела за партой. Сегодня на счету 19-летней Фриды несколько рекламных кампаний, участие в показах для Prada, Fendi, Louis Vuitton и Carolina Herrera. И хотя Аасен работает моделью сравнительно недавно, у нее уже есть поклонники за пределами Норвегии, которые сравнивают модель то с Рапунцель, то с юной Клаудией Шиффер.











Белокурые волосы, идеальная, почти фарфоровая кожа, полные губы, стройная фигура – все это вкупе с обаянием позволило девушке из маленького городка Кристиансанн попасть в модельный бизнес. Ей было 14, когда скаут из модельного агентства по имени Донна Иоанну предложила ей попробовать себя в качестве модели.









«Я помню, я подумала, что все это немного неловко и как-то странно. Я бы никогда не подумала, что я могла бы стать моделью!» – призналась Фрида в интервью.

Однако, предложение было принято. Позже Фрида заключила контракты с двумя модельными агентствами — Women Management Model в Нью-Йорке и Modelwerk в Гамбурге. Первый «серьезный» показ Фриды Аасен — осень/зима 2013.



  • 8437
  • 24/09/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое