Лучшие страны для ведения бизнеса Страница 1 из 3

Бизнес в Нидерландах Запуск бизнеса в Нидерландах в среднем требует всего четыре процедуры, на которые уходит четыре дня. Денежная стабильность в Нидерландах очень высока, а рынок открыт для глобальной торговли, делая ее идеальным местом для владельцев бизнеса и желающих вложить капитал. Страна извлекает выгоду из высокого уровня управленческой эффективности, при этом максимально упрощая предпринимательскую деятельность. Действительно, структура бизнеса и управления здесь прозрачна и эффективна. Другим аспектом, который может понравиться потенциальным компаниям, является низкая стоимость труда, по сравнению с другими странами Европы.







Бизнес в Канаде Прозрачный и стабильный деловой климат Канады делает её одной из самых привлекательных стран в мире для инвестиций. Канадская экономика восстановилась после глобальной рецессии относительно быстро, благодаря открытости к международной торговле и целому ряду других стабилизирующих факторов. Ведение бизнеса в Канаде максимально упрощено, и регистрация требует всего одной процедуры и менее чем неделю времени. Лицензирующие требования довольно приемлемые, а стоимость труда умеренна.

 





Бизнес в Норвегии Поднявшись на одно месте по сравнению с предыдущим годом, Норвегия в настоящее время классифицируется, как 8-я лучшая страна для бизнеса. Экономическая конкурентоспособность страны так высока благодаря ее гибкости и открытости. Норвегия — мировой лидер, когда дело доходит до экономических свобод, таких как свобода торговли, права собственности и свобода от коррупции. Эта стабильная и надежная регулирующая среда крайне поощряет предпринимательскую деятельность и инновации в стране. Открытие бизнеса в Норвегии требует наличия определенного капитала – но когда эти требования выполнены, бизнес можно открыть пройдя всего 5 процедур.

 




Бизнес в Сингапуре Открыть свое дело в Сингапуре относительно легко. Это занимает всего три дня и три процедуры, и не требует никакого минимального капитала. Сингапур не терпит коррупцию – это заверенная гарантия для компаний, что закон будет поддерживаться и соблюдаться посредством динамической экономики. Сингапур максимально открыт для глобальных инвестиций, и поощряет компании из-за границы, желающие открыть бизнес в стране. Это облегчило появление конкурентоспособного финансового сектора и продолжает гарантировать здоровый экономический рост и развитие. Нет никакого установленного законом минимального размера оплаты труда, но регуляторы устанавливают её согласно Национальному Совету по Заработной плате. Несмотря на сложную внешнюю среду, инфляция в Сингапуре находится под контролем.

 




Бизнес в Финляндии Финляндия оценивается среди лучших стран в мире для ведения бизнеса, когда дело касается экономической свободы, деловой свободы и свободы от коррупции. Это создает благоприятную регулирующую среду, поощряющую предпринимательские инвестиции и развитие. Коммерческие операции обрабатываются быстро и прозрачно, коррупция отсутствует на корню, что делает Финляндию идеальным местом для производства. Открытие бизнеса стоит приблизительно 1 процент от уровня среднегодового дохода и требует прохождения трех процедур. Хотя стоимость рабочей силы довольно высока, выходные пособия в Финляндии относительно дешевые.


  • 131
  • 21/09/2016


Поделись



Подпишись



Смотрите также