Моя не офисная работа Страница 1 из 12

Итак, начитавшись постов коллеги, водителя-международника bulec, решил сделать небольшой пост, на ту же тему, но из своей кабины. Может кому-то это будет интересно. Чукча читатель, так что могут присутствовать ошибки. Ну и по поводу мата, могу и ебукнуть конечно. Так как тема уже раскрыта до меня, то ничего особо расписывать не буду. Просто фотки и небольшие коменты.

Будет 57 фото.

Сам я из Могилева, РБ, соответственно отсюда и поедем. Напарник закончил свой круг и передал машину мне. Я приволок свои пожитки, забрал и проверил все документы, можно ехать.





. 2.Вот в этой будке мне предстоит прожить дней 20. Ну нихуя не поделаешь, надо. Чем больше отсидишь дома, тем больше влом ехать. У меня первый рейс в этом году. Сел за руль и подумал: Как я на этой хуйне ездил!? Отвык за полтора месяца



3.Трасса Могилев-Минск. Платная. Оплата через Белтол. Аналог Польского виатола. До 3,5 т. бесплатно.



4.Едем на пункт пропуска Каменный Лог. В коллейку стал ночью, поэтому фоток нет. И вообще как то основная работа у меня была ночами, фотать пытался, но ночью, и на ходу это пиздец.



5.На колейку( 6 км.) и переход границы убил двое суток. Самая нелюбимая мной часть работы. Порядка на границах нет, все лезут как стадо баранов. С горем пополам ввалился в Литву и стал на стоянку. 8 Евро за ночь. Самая дорогая стоянка. Жаба душит, но больше негде. Соляру могут спиздить прямо с баком.

  • 586
  • 04/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также