Новая серия офисной мебели «Sample» от компании «МебельСтиль»

Пресс-релиз о новой серии офисной мебели Sample от компании «МебельСтиль»: описание ключевых особенностей серии, состав комплектов, примеры компоновок.

Новая серия офисной мебели Sample от компании «МебельСтиль» продолжает идею элегантного минимализма в оформлении рабочего пространства, органичного сочетания функциональности, надежности и современного дизайна. Не случайно в качестве цветового решения было выбрано трендовое сочетание белого и древесного «швейцарского вяза» подчеркивающие стильность и эргономичность мебели.





Офисная мебель Sample – это максимальная функциональность каждого элемента, возможность гибкого формирования рабочего пространства. В состав серии входят:
  • Рабочий стол со столешницей из ЛСДП исполненной с покрытием «швейцарский вяз» и опорными конструкциями с регулируемой высотой, а также системой кабель-менеджмент для максимально быстрой прокладки коммуникаций для подключения офисной оргтехники.
  • Настольные полки для максимально удобного деления и организации рабочего пространства.
  • Мобильные тумбы на подшипниковых колесных опорах для размещения под столом или рядом с ним.
  • Файловые тумбы с вертикальным организационным ящиком и системой открытия всего стеллажа одним движением.
  • Приставные тумбы с дверцами-купе.
  • Рабочие стеллажи с модульной системой сборки и возможностью установки распашных фасадов.

Каждый из элементов офисной мебели Sample обладает высокой функциональностью гибкостью, широкими возможностями для формирования и последующего переформатирования офисного пространства. Так, например, наличие боковых и промежуточных опор в конструкции рабочего стола с различной длиной промежуточных балок-траверс обеспечивает:
  • возможность сборки офисных столов различной конфигурации;
  • формирования рабочих станций из двух, трех и более столов.

Созданная цепочка столов по сути имеет единый каркас с минимумом опор. Такое решение обеспечивает жесткость и, одновременно, эргономичность конструкции, возможность экономного использования офисных площадей.

Максимум возможностей для оптимальной организации рабочего места обеспечивает и система кабель-менеджмента – стильный элемент дизайна в стиле «техно». Сетевые коммуникации можно свободно уложить в подвесные кабель-каналы. В систему входит базовый элемент из МДФ с полимерным покрытием и ходового профиля для установки разделительных экранов. Эти и иные решения обеспечивают широкие возможности в создании дизайна рабочего пространства, создании эргономичных рабочих мест, формировании образа современной, динамично развивающейся компании.

На правах рекламы. Публикация подготовлена при поддержке компании «МебельСтиль».
В интернет-магазине www.mebelstyle.ru представлен большой выбор офисной мебели от производителя. Модели из нашего каталога отвечают всем современным требованиям. Вы сможете получить консультацию дизайнера и заказать услугу по созданию дизайн-проекта вашего офиса. Мы понимаем, что грамотная организация рабочего пространства сотрудников является одним из важнейших условий для успешного развития компании.
  • 5160
  • 18/12/2015

Смотрите также

Не забудьте подписаться!

Категории